Луческу: «Знали, что после того, как забьем, «Карпаты» раскроются»

Наставник «горняков» уверен, что его подопечные заслужили победу

Мирча Луческу / shakhtar.com

Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу в интервью телеканалу «Футбол 1» прокомментировал победу над «Карпатами» (3:0) в перенесенном 12-м туре УПЛ.

«Важно было победить. Мы заслужили победу. Последние игры хорошо играли, много забивали. Поле не очень хорошего уровня, уже зима, тяжело было контролировать мяч., но я доволен командой.

Против нас играла хорошая команда, которая отлично действует в обороне. Они играли на ничью, хорошо оборонялись, в атаке почти ничего не создали. Мы запоздали с первым голом, хотя на первых минутах было пару моментов. Знали, что после того, как забьем, «Карпаты» раскроются. Отмечу выход Эдуардо. Благодаря его голу, может, и выиграли. Теперь ждем игру в Париже. Надо закончить этот год с хорошим настроением.

Тайсон травмирован, Гладкий тоже, у него плечо болит, трещина. Три недели не сможет тренироваться. Феррейра две игры сыграл, неплохо двигался, но нам надо было более опыта в атаке, обдуманных действий, хотя аргентинец тоже мог забить. Он хорошо тренируется.

Эдуардо опытный и мастеровитый игрок, я хотел, чтобы он вернулся к нам. Он высокого уровня. И я чувствую, когда его выпускать на поле».

С расписанием всех матчей 12-го тура УПЛ вы можете ознакомиться тут.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров