Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Луческу: «Знали, что после того, как забьем, «Карпаты» раскроются»

Наставник «горняков» уверен, что его подопечные заслужили победу

Мирча Луческу / shakhtar.com

Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу в интервью телеканалу «Футбол 1» прокомментировал победу над «Карпатами» (3:0) в перенесенном 12-м туре УПЛ.

«Важно было победить. Мы заслужили победу. Последние игры хорошо играли, много забивали. Поле не очень хорошего уровня, уже зима, тяжело было контролировать мяч., но я доволен командой.

Против нас играла хорошая команда, которая отлично действует в обороне. Они играли на ничью, хорошо оборонялись, в атаке почти ничего не создали. Мы запоздали с первым голом, хотя на первых минутах было пару моментов. Знали, что после того, как забьем, «Карпаты» раскроются. Отмечу выход Эдуардо. Благодаря его голу, может, и выиграли. Теперь ждем игру в Париже. Надо закончить этот год с хорошим настроением.

Тайсон травмирован, Гладкий тоже, у него плечо болит, трещина. Три недели не сможет тренироваться. Феррейра две игры сыграл, неплохо двигался, но нам надо было более опыта в атаке, обдуманных действий, хотя аргентинец тоже мог забить. Он хорошо тренируется.

Эдуардо опытный и мастеровитый игрок, я хотел, чтобы он вернулся к нам. Он высокого уровня. И я чувствую, когда его выпускать на поле».

С расписанием всех матчей 12-го тура УПЛ вы можете ознакомиться тут.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров