Лучкевич: «Приятно, что я вышел на поле, и мы переломили ход встречи»

Игрок сборной Украины U-20 прокомментировал разгромную победу над Мьянмой.

Партнеры поздравляют Лучкевича / fifa.com

Полузащитник днепропетровского «Днепра» и сборной Украины до 20 лет Валерий Лучкевич в интервью официальному сайту FIFA рассказал о финале Лиги Европы, перелете в Новую Зеландию, а также о разгроме сборной Мьянмы.

«Я до сих пор себя чувствую неважно, после такого длинного перелета. Смена часовых поясов сказывается на моем самочувствии. Очень разочарован поражением в финале Лиги Европы, но я знал, что меня ждет сборная, и ей нужно помочь хорошо выступить на чемпионате мира. Поэтому, я оставил мысли о «Днепре» в стороне, и сосредоточился на выступлении в Новой Зеландии. Что касается поединка с Мьянмой, то, кончено, мне приятно, что я вышел на поле и помог своей команде одержать победу. Мы сумели переломить ход встречи, и добились нужного результата. Мне неважно буду ли я забивать или буду отдавать голевые передачи, главное чтобы побеждала команда. Победа с таким разгромным счетом, всегда позволяет тебе быть намного увереннее перед следующим поединком. Мы будем стараться переиграть США, а там посмотрим, как далеко сможем зайти».

Отчет о поединке читайте по этой ссылке. Календарь матчей сборной Украины Вы можете увидеть здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров