Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Лучкевич: «В наши ворота на чемпионате Европы залетало почти все»

Игрок сборной Украины U-19 подвел итог выступлению команды на турнире в Греции.

Лучкевич: «В наши ворота на чемпионате Европы залетало почти все» / ffu.org.ua

Полузащитник сборной Украины U-19 Валерий Лучкевич в интервью официальному сайту ФФУ подвел итог выступлению команды на чемпионате Европы в Греции.

– Итоги турнира, к сожалению, неутешительные. Мы возвращаемся домой, хотя очень хотели пройти дальше. Жаль, что очень многое не получилось. Мы не реализовали свои моменты в трех матчах. Даже в последней игре, где отличились двумя мячами, все равно забили далеко не все, что могли.

А были возможности и для третьего, четвертого и даже пятого гола. В общем, какая-то странная ситуация получилась: нам почти не удавалось реализовывать ничего из того, что мы создавали в атаке, а в наши ворота, наоборот, залетало почти все.

Что в конце случилось? Какая игра была ключевой для украинской сборной в Греции?

– Мы не имели права проигрывать первый матч, особенно учитывая тот фактор, что полностью владели инициативой. Затем был поединок с Францией – и снова поражение. Но это футбол, не забиваешь ты – забивают тебе. К сожалению, так и произошло.

Остался ты доволен последней игрой против Австрии, которая, правда, уже ничего не решала для команды?

– Вышла на самом деле интересная игра. Хорошо, что наконец удалось забить. Жаль, что пропустили, поскольку очень хотелось отпраздновать победу хотя бы в этом матче.

Что можешь сказать о своем выступлении на этом турнире?

– Я считаю, что две первые игры надо было просто забыть и двигаться вперед. Относительно последнего поединка: я вышел на замену, удалось забить гол. Конечно, приятнее было бы, если бы этот мяч стал победным.

Многие из игроков считает, что тот опыт, который команда получила на Евро-2015, является очень важным. Насколько ты соглашаешься с этим?

– Да, это действительно очень важно для нас. Надеюсь, что мы сделаем необходимые выводы и больше не будем повторять ошибок. Конечно, все очень расстроены, однако нужно смотреть в будущее и двигаться вперед. Завтра возвращаемся домой и разъезжаемся по клубам, а уже не за горами старт нового сезона.

Со всеми новостями о чемпионате Европы U-19 Вы можете ознакомиться в специальном разделе на нашем сайте по этой ссылке.

Комментарии 0

Новости партнеров
19:00
Смешанные единоборства
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров