Лучший игрок «Динамо» залечил травму и готовится к матчу с «Металлургом»

Артем Кравец настраивается на игру с запорожской командой.

Артем Кравец / www.fcdynamo.kiev.ua

Из-за рассечения в области глаза нападающий Артем Кравец досрочно покинул поле во время матча 12-го тура УПЛ «Динамо» - «Карпаты». Однако, к игре с запорожским « Металлургом» форвард киевлян все же готовится, сообщает официальный сайт «бело-голубых»:

«На следующий день после игры с «Карпатами» ездил в больницу на обследование. Все цело, никаких повреждений костей нет. Сотрясения мозга также нет, все нормально с глазом. Съездил в сборную Украины, в которую ранее получил вызов. Пообщался с Михаилом Фоменко, а доктора сборной подтвердили, что к матчу с Люксембургом готовиться не могу. И раньше было такое, что меня вызывали в сборную, но из-за травмы я в нее не ехал. Это совпадение, ничего большего. Сборная никуда не денется, здесь все зависит только от меня и от моего уровня игры за «Динамо». В том эпизоде в матче с «Карпатами» у меня было огромное желание принести пользу команде.

Если бы не так хотел забить мяч, наверняка бы пытался избежать столкновения. Теперь я хочу как можно лучше подготовиться к матчу с запорожским «Металлургом» и помочь «Динамо» победить в нем.»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров