Луганский губернатор хочет строить футбольные поля в Кременной и Попасной

Георгий Тука встретился с представителями Федерации футбола

Георгий Тука / Facebook Луганской ОДА

Губернатор Луганской области Георгий Тука на своей странице в Facebook сообщил, что планирует совместно с Федерацией футбола Украины построить в регионе два футбольных поля – в Кременной и в Попасной.

О таких планах Тука написал после встречи с представителями руководства Федерации. Запостив фото с футбольными сувенирами, глава областной военно-гражданской администрации сообщил, что собирается восстановить не функционирующий с начала боевых действий спортинтернат в Кременной. Инфраструктурой этого интерната в свое время пользовались представители многих видов спорта, в частности спортсмены национальных сборных, для проведения учебно-тренировочных сборов.

Кроме того в планах Туки – постройка футбольного поля для ДЮСШ в городе Попасная.

В посте на своей странице бывший глава волонтерской организации «Народный тыл» написал: «Всем «киевским экспертом» - идите лесом! Я строю мир на Луганщине, и ваши подгавкивания меня с этого пути не свернут».

Facebook George Tuka

Попасная находится, фактически, на линии размежевания между ВСУ и террористическими подразделениями, а Кременная – в 70 км от линии фронта

mil.gov.ua

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров