матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Луис Адриано:«Бывало, что Дуглас Коста тренировался в «Шахтере» в холод до полуночи»

Экс-форвард «горняков» поделился мнением о прогрессе своего соотечественника в «Баварии».

Экс-нападающий донецкого «Шахтера», а ныне игрок «Милана» Луис Адриано рассказал в интервью Goal.com, что он думает об успехах своего напарника по сборной Бразилии Дугласе Косте, который сейчас является одним из лидеров «Баварии»:

«Кроме обычных тренировок, у Косты был тренер по физподготовке и он всегда занимался дополнительно. Бывало, что зимой, когда в Украине холодно, особенно ночью, Коста тренировался. Работал до полуночи.

Знаю, что Коста и сейчас в «Баварии» много работает. Не удивительно, что сейчас у него сейчас отличное время в «Баварии». Он пожинает плоды этой работы. Плюс он очень качественный и быстрый игрок, что приносит серьезный результат. Это помогает ему завоевать место в «Баварии» и сборной Бразилии.

Думаю, что благодаря тому, как я работаю в «Милане», у меня появятся новые шансы в сборной. Мне очень понравилось работать по руководством Дунги. Думаю, он отлично руководит сборной» 

Напомним, Дуглас Коста и Луис Адриано покинули «Шахтер» этим летом. 

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров