матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Луис Адриано: «Иногда мы думаем, что матч практически завершен, и нас за это наказывают»

Форвард «Шахтера» поделился своими ожиданиями от матча против «Ильичевца».

Луис Адриано: «Иногда мы думаем, что матч практически завершен, и нас за это наказывают» / shakhtar.com

Нападающий национальной сборной Бразилии и донецкого «Шахтера» Луис Адриано в интервью официальному сайту клуба прокомментировал предстоящий матч 18-го украинской Премьер-лиги против мариупольского «Ильичевца».

Выступление в сборной Бразилии – и теперь «Ильичевец». Что может мотивировать бразильца из «селесао» на матч с украинской командой, разместившейся в зоне вылета?
– Наша главная цель – стать чемпионами Украины! В первую очередь, я игрок «Шахтера», это моя команда! А это, поверьте, всегда сверхмотивирует! Поэтому мы все максимально готовимся и надеемся, что все получится так, как мы хотим.

Все футболисты говорят о сверхмотивации даже на матчи с заведомо более слабыми соперниками. Тем не менее расслабленность порой приводит к голу в собственные ворота на последних секундах. Почему повторяются одни и те же ошибки?
– Иногда нам не хватает внимательности. И дело здесь вовсе не в мотивации. Просто иногда мы думаем, что матч практически завершен и победа за нами, но не тут-то было. Такое случается в футболе. Именно поэтому и важна концентрация до последних секунд поединка.

С «Ильичевцем» у тебя связаны неприятные воспоминания. Во время прошлой встречи ты потерял сознание… С какими чувствами выходит на следующий матч футболист, который от этой команды получил серьезную травму?
– Скажу так: у меня нет ни злости, ни желания отомстить. Единственно чего хочу – добиться победы в игре с мариупольцами. Больше никаких особенных чувств я не испытываю. Кстати, то, что произошло в прошлом матче, – еще один повод для мотивации на воскресную встречу.

«Ильичевцу» очки нужны как воздух. Соперник будет биться до последнего?
– Конечно, без всяких сомнений! Как я уже не раз повторял, команды, которые играют против «Шахтера», всегда пытаются максимально выложиться на поле, чтобы забрать у нас очки. И этот поединок не станет исключением. Но и мы будем играть только на победу, ведь сейчас для нас очень важны каждые три очка.

С полным расписанием матчей 18-го тура УПЛ можно в этой новости

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
19:00
Смешанные единоборства
Новости партнеров
Новости партнеров