матч-центр
Вчера 32 26
Сейчас 1 1
Сегодня 25 23
Завтра 2 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 32 26
Сейчас 1 1
Сегодня 25 23
Завтра 2 2
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Луис Адриано: «Иногда мы думаем, что матч практически завершен, и нас за это наказывают»

Форвард «Шахтера» поделился своими ожиданиями от матча против «Ильичевца».

Луис Адриано: «Иногда мы думаем, что матч практически завершен, и нас за это наказывают» / shakhtar.com

Нападающий национальной сборной Бразилии и донецкого «Шахтера» Луис Адриано в интервью официальному сайту клуба прокомментировал предстоящий матч 18-го украинской Премьер-лиги против мариупольского «Ильичевца».

Выступление в сборной Бразилии – и теперь «Ильичевец». Что может мотивировать бразильца из «селесао» на матч с украинской командой, разместившейся в зоне вылета?
– Наша главная цель – стать чемпионами Украины! В первую очередь, я игрок «Шахтера», это моя команда! А это, поверьте, всегда сверхмотивирует! Поэтому мы все максимально готовимся и надеемся, что все получится так, как мы хотим.

Все футболисты говорят о сверхмотивации даже на матчи с заведомо более слабыми соперниками. Тем не менее расслабленность порой приводит к голу в собственные ворота на последних секундах. Почему повторяются одни и те же ошибки?
– Иногда нам не хватает внимательности. И дело здесь вовсе не в мотивации. Просто иногда мы думаем, что матч практически завершен и победа за нами, но не тут-то было. Такое случается в футболе. Именно поэтому и важна концентрация до последних секунд поединка.

С «Ильичевцем» у тебя связаны неприятные воспоминания. Во время прошлой встречи ты потерял сознание… С какими чувствами выходит на следующий матч футболист, который от этой команды получил серьезную травму?
– Скажу так: у меня нет ни злости, ни желания отомстить. Единственно чего хочу – добиться победы в игре с мариупольцами. Больше никаких особенных чувств я не испытываю. Кстати, то, что произошло в прошлом матче, – еще один повод для мотивации на воскресную встречу.

«Ильичевцу» очки нужны как воздух. Соперник будет биться до последнего?
– Конечно, без всяких сомнений! Как я уже не раз повторял, команды, которые играют против «Шахтера», всегда пытаются максимально выложиться на поле, чтобы забрать у нас очки. И этот поединок не станет исключением. Но и мы будем играть только на победу, ведь сейчас для нас очень важны каждые три очка.

С полным расписанием матчей 18-го тура УПЛ можно в этой новости

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров