матч-центр
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Луис Адриано: «Наша цель не ничья с «Баварией», а победа!»

Форвард «Шахтера» заверяет, что «горняки» досконально изучили соперника.

Луис Адриано / shakhtar.com

Лучший бомбардир донецкого «Шахтера» в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов Луис Адриано поделился мысялми накануне ответного противостояния с мюнхенской «Баварией». Слова форварда приводит официальный сайт «горняков».

Для выхода в плей-офф «Шахтеру» хватит и результативной ничьей. Но настраиваться на такой исход поединка при этом не собираетесь?

– Нет, конечно. Наша цель не ничья с «Баварией», а победа! Мы всегда настраиваемся только на выигрыш. «Шахтер» никогда не выходит на поле, надеясь на ничью. Мы готовимся, тренируемся и ждем от матчей только побед.

Насколько важно забыть о негативном результате с «Металлистом» и как сложно это будет сделать?

– Каждая игра – это отдельная история, и не стоит думать о прошлом. Этот поединок уже прошел. Важно сконцентрироваться полностью на предстоящем матче с «Баварией», только он сейчас нас интересует. Нужно максимально выложиться на поле, чтобы добиться положительного результата. Знаем, это сложно, но нет ничего невозможного.

Давал ли вам Мистер установку действовать персонально с футболистами «Баварии»? Кого из мюнхенцев, на твой взгляд, будет тяжелее всего нейтрализовать?

– Нет, не давал. «Бавария» очень собранна, всегда играет в командный футбол. Поэтому мы изучили их как коллектив, а не персонально каждого исполнителя.

Два года назад «Шахтер» также в 1/8 финала сыграл дома вничью с «Боруссией», но потом крупно проиграл в Дортмунде. Как не допустить повторения такого сценария?

– Это уже прошло. Сейчас совсем другой матч и другая ситуация. Как я и говорил, просто нужно настраиваться на победу и работать на поле.

Готовы ли вы к тому, что у «Шахтера» не будет 20–30 моментов, как в чемпионате Украины, а будет всего 2–3? То есть нужна чуть ли не 100-процентная реализация. Как достичь такого показателя?

– Мы долго готовились к этому поединку. Нужно быть быстрыми и оперативно на все реагировать. И, как только представиться возможность, забивать.

В первом матче обе команды действовали достаточно агрессивно: были и стычки, и выяснение отношений. В Мюнхене мы увидим продолжение такой игры?

– Думаю, да. С нашей стороны игра будет такой же, как и во Львове. Мы хорошо тогда действовали, и это, без сомнений, тоже нас очень мотивирует. Думаю, немцы также радикально не поменяют стиль.

«Альянц Арена» – один из самых эффектных стадионов в мире. Тяжело будет справиться с давлением его трибун?

– Мы привыкли проводить матчи такого уровня на таких стадионах. Конечно, играть со своими фанатами намного легче. Но все-таки важно в завтрашнем противостоянии не обращать внимания на выкрики. Тем более сам поединок будет интересным. Повторюсь, для нас главное хорошо себя показать и добиться победы!

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров