матч-центр
Вчера 33 18
Сейчас 0 0
Сегодня 19 10
Завтра 4 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 33 18
Сейчас 0 0
Сегодня 19 10
Завтра 4 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Луис Адриано: «Наша цель не ничья с «Баварией», а победа!»

Форвард «Шахтера» заверяет, что «горняки» досконально изучили соперника.

Луис Адриано / shakhtar.com

Лучший бомбардир донецкого «Шахтера» в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов Луис Адриано поделился мысялми накануне ответного противостояния с мюнхенской «Баварией». Слова форварда приводит официальный сайт «горняков».

Для выхода в плей-офф «Шахтеру» хватит и результативной ничьей. Но настраиваться на такой исход поединка при этом не собираетесь?

– Нет, конечно. Наша цель не ничья с «Баварией», а победа! Мы всегда настраиваемся только на выигрыш. «Шахтер» никогда не выходит на поле, надеясь на ничью. Мы готовимся, тренируемся и ждем от матчей только побед.

Насколько важно забыть о негативном результате с «Металлистом» и как сложно это будет сделать?

– Каждая игра – это отдельная история, и не стоит думать о прошлом. Этот поединок уже прошел. Важно сконцентрироваться полностью на предстоящем матче с «Баварией», только он сейчас нас интересует. Нужно максимально выложиться на поле, чтобы добиться положительного результата. Знаем, это сложно, но нет ничего невозможного.

Давал ли вам Мистер установку действовать персонально с футболистами «Баварии»? Кого из мюнхенцев, на твой взгляд, будет тяжелее всего нейтрализовать?

– Нет, не давал. «Бавария» очень собранна, всегда играет в командный футбол. Поэтому мы изучили их как коллектив, а не персонально каждого исполнителя.

Два года назад «Шахтер» также в 1/8 финала сыграл дома вничью с «Боруссией», но потом крупно проиграл в Дортмунде. Как не допустить повторения такого сценария?

– Это уже прошло. Сейчас совсем другой матч и другая ситуация. Как я и говорил, просто нужно настраиваться на победу и работать на поле.

Готовы ли вы к тому, что у «Шахтера» не будет 20–30 моментов, как в чемпионате Украины, а будет всего 2–3? То есть нужна чуть ли не 100-процентная реализация. Как достичь такого показателя?

– Мы долго готовились к этому поединку. Нужно быть быстрыми и оперативно на все реагировать. И, как только представиться возможность, забивать.

В первом матче обе команды действовали достаточно агрессивно: были и стычки, и выяснение отношений. В Мюнхене мы увидим продолжение такой игры?

– Думаю, да. С нашей стороны игра будет такой же, как и во Львове. Мы хорошо тогда действовали, и это, без сомнений, тоже нас очень мотивирует. Думаю, немцы также радикально не поменяют стиль.

«Альянц Арена» – один из самых эффектных стадионов в мире. Тяжело будет справиться с давлением его трибун?

– Мы привыкли проводить матчи такого уровня на таких стадионах. Конечно, играть со своими фанатами намного легче. Но все-таки важно в завтрашнем противостоянии не обращать внимания на выкрики. Тем более сам поединок будет интересным. Повторюсь, для нас главное хорошо себя показать и добиться победы!

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
02:00
Экстремальный спорт
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров