Луис Адриано: «Ситуация с продлением контракта меня расстраивает. Наверное, мне лучше уйти»

Форвард «горняков» заявил, что его цикл в украинском клубе завершен.

Луис Адриано: «Ситуация с продлением контракта меня расстраивает. Наверное, мне лучше уйти» / allsoccerplanet.com

Нападающий донецкого «Шахтера» и национальной сборной Бразилии Луис Адриано в интервью globoesporte.globo.com рассказал о ситуации с продлением контракта с клубом.

«У меня было два разговора по этому поводу. Клуб сделал мне предложение, а я сделал контрпредложение и сейчас жду ответа. Я не могу долго ждать. Этот момент очень важен для моей карьеры. В «Шахтере» должны определиться, чего они хотят. Если они не хотят меня сохранить, я пойду по своему пути. Я вырос в клубе, клуб вырос со мной, и эта задержка меня расстраивает. Но это не заставит меня перестать болеть за «Шахтер», ведь эта команда у меня в сердце. Для меня также важно сменить клуб и получить новые цели, новый воздух в более сильном и зрелищном чемпионате, хотя бы ради места в сборной. Есть четыре или пять клубов, которые проявляют интерес, поэтому буду решать свое будущее. Наверное, мне лучше уйти. Мой цикл в «Шахтере» завершается».

Ранее Луис Адриано заявил о том, что во Львове хорошей поддержки у «Шахтера» не бывает

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров