Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Луис Адриано: «В Украине оставаться будет сложно - это правда»

Лидер «Шахтера» не скрывает, что летом планирует сменить клуб.

Луис Адриано / globoesporte.globo.com

Бразильский нападающий донецкого «Шахтера» Луиса Адриано в интервью O Globo рассказал о матчах против мюнхенской «Баварии», игре против Франка Рибери, а также поведал о планах на летнее межсезонье.

- Это была лучшая Лига чемпионов в моей карьере. Я проделал отличную работу в составе «Шахтера» и этот успех позволил мне получить вызов в сборную Бразилии. Конечно, в мире судят о «Шахтере» по Лиге чемпионов. Мало кто специально следит за чемпионатом Украины.

Франк Рибери скоро будет вашим соперником в матче национальных сборных. До этого вы сталкивались с ним в Лиге чемпионов. Что можете сказать об этом футболисте?

— Рибери — это великий игрок с отменными футбольными качествами, которые он и показал в обеих поединках с «Шахтером» в Лиге чемпионов. Он очень быстр и хорошо обращается с мячом. С ним нужно быть крайне осторожным.

В Бразилии было много дискуссий на тему вашего поражения от «Баварии» со счетом 0:7. Как воспринимают это поражение и что о нем говорят в Европе?

— Наша команда провела ряд отличных поединков в Лиге чемпионов. Против «Баварии» в первом матче мы играли на равных, но в ответной встрече, к сожалению, уступили 0:7, играя в меньшинстве. Мы знали, что у них очень хорошая команда, против которой крайне сложно выступать в Мюнхене. Но такое начало встречи нас шокировало. Мы пострадали от этого удаления. Однако «Шахтер» — это хорошая команда, которая имеет хороших футболистов и мы настроены показывать в дальнейшем только хорошую игру.

Что можете сказать о своем будущем?

— Сейчас моя идея заключается в том, чтобы выполнить свой контракт с «Шахтером» до конца. Я не продлевал текущий договор с клубом. Мой контракт истекает в декабре 2015 года. Сейчас мое внимание сосредоточено исключительно на игре за «Шахтер» — нам нужно выиграть Кубок Украины и побороться в чемпионате страны. Это главные цели для меня.

Но в виду окончания контракта и вашей хорошей игры, наверное, в Украине вам будет остаться сложно. Правда ведь?

— Правда (смеется).

Напомним, Луис Адриано получил вызов в национальную сборную Бразилии.

Комментарии 0

Новости партнеров
00:30
ЕвроБаскет 2017. Женщины. Чехия. Четвертьфинал. Франция - Словакия
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров