Луис Адриано: «Я вошел в историю «Шахтера»

Бразильский форвард намекнул, что хочет покинуть донецкий клуб.

Андриано хочет уйти / footboom.com

Лидер атак «Шахтера» Луис Адриано прокомментировал возможный уход из клуба.

«У меня было предложение от «Ромы», но я не знаю деталей – все было в руках агента и клуба. Я был бы рад такой возможность, но сейчас трансферное окно закрыто, и моя цель состояла в том, чтобы остаться здесь.

Хочу продолжать выигрывать титулы с «Шахтером» и забивать голы, но если у меня будет шанс перейти в такие команды, как «Рома», «Ювентус» или «Милан», это было бы хорошо и для меня, и для клуба.

Мне удалось войти в историю «Шахтера». Я очень благодарен клубу и тренеру за помощь, которая позволила мне достигнуть сегодняшнего уровня. Я бы очень хотел попробовать себя в Испании, Италии, Франции или Англии. Играть в Украине – это замечательно, я многому научился здесь, но хотелось бы столкнуться с новыми вызовами», - заявил Адриано в интервью Marca.

Напомним, контракт футболиста с «Шахтером» истекает в конце года, а о своем интересе к бразильцу уже заявили «Рома» и «Ювентус».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров