Луис Энрике: «Единственная команда, встречи с которой я бы хотел избежать, это «Барселона»

Наставник каталонцев прокомментировал ответный матч 1/8 Лиги чемпионов против лондонцев

Луис Энрике: «Единственная команда, встречи с которой я бы хотел избежать, это «Барселона» / twitter.com/SquawkaNews

Главный тренер каталонской «Барселоны» Луис Энрике пообщался с журналистами после ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с лондонским «Арсеналом» (3:1), сообщает пресс-служба UEFA.

«Все давление было на «Арсенале», мы прекрасно понимали, что им необходимо побеждать. В матчах такого уровня случается всякое. Спасибо за поддержку нашим болельщикам, они были с нами на протяжении всего матча.

Мы вышли в четвертьфинал в девятый раз кряду, и это уникальное достижение. Не думаю, что есть какая-то другая команда, которая за десять сезонов девять раз выходила в 1/4 финала.

Буду доволен любыми итогами жеребьевки. Единственная команда, встречи с которой я бы хотел избежать, это «Барселона». К счастью, с ними мы соперничать не будем.

Рад за Пепа Гвардиолу, чья «Бавария» тоже выиграла. Он заслуживает успеха, ведь его команды никогда не сдаются. Убежден, Пеп - главная составляющая победы «Баварии» над «Ювентусом». «Бавария» и «Юве» были двумя претендентами на победу в Лиге чемпионов. Один из наших конкурентов сошел с дистанции, и это очень хорошо.

Месси, Неймар и Суарес хороши в созидании у чужих ворот. Ну а за ними располагается вся остальная команда, которая тоже создает им моменты. Но наши форварды много отрабатывают и в обороне, а это важно для любой команды и в любом турнире. В нашей команде их любят, а они любят нашу команду. Здорово, что у нас есть такие нападающие.

Безусловно, у нас уникальные футболисты. Они в одиночку создают на поле невероятные вещи. Каждый из них силен индивидуально, но все пашут на благо команды. В этом и заключается секрет наших успехов».

ВСЕ ГОЛЫ матча смотрите на нашем сайте в разделе «ФУТБОЛЬНОЕ ВИДЕО» или по ЭТОЙ ССЫЛКЕ.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров