Луис Энрике: «Хотим свести к минимуму потери, чтобы предотвратить контратаки «Атлетико»

Наставник «Барселоны» рассказал о будущем матче 1/4 Лиги чемпионов

Луис Энрике / twitter.com/goal_intl

Главный тренер каталонской «Барселоны» Луис Энрике пообщался с журналистами на пресс-конференции накануне первого четвертьфинального поединка Лиги чемпионов против мадридского «Атлетико», сообщает пресс-служба каталонцев.

«Мы выложимся по максимуму, это точно. Не знаю, победит «Барселона» или нет, но наша команда достаточно хороша, чтобы оставаться на том уровне, который она демонстрировала в предыдущие месяцы.

Мы не станем менять свой стиль игры. Хотим контролировать мяч на половине поля «Атлетико» и свести к минимуму потери, чтобы предотвратить контратаки соперника. Цель – играть лучше противника. Это приблизит «Барселону» к успеху.

По возможности хотелось бы одержать победу, не пропустив в свои ворота. Если нам удастся играть лучше соперника, то нужно будет реализовать преимущество, ведь впереди очень тяжелый ответный матч.

«Атлетико» – топовая команда. Это очень опасный в разных отношениях соперник. Целостная команда. Этим обусловлены их успехи». 

Поединок «Барселона» – «Атлетико» состоится во вторник пятого апреля. Начало – в 21:45.

 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:30
Новости партнеров
Новости партнеров