Луис Энрике: «Хуже матча не придумаешь»

Наставник «Барселоны» считает, что его команда не заслужила поражение в матче против «Реала Сосьедад»

Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике реагировал на поражение от «Реала Сосьедад» в 32-м туре Примеры, сообщает издание AS:

«Хуже начала матча и не придумаешь. Первый тайм мы провалили. Команда играла на эмоциях, нам не хватало собранности хладнокровия. Вторая половина меня удовлетворила больше.

Мы не заслуживали поражения. «Барселона» по-прежнему остается лидером чемпионата с отрывом в 3 очка от ближайшего преследователя. Теперь у нас нет права на ошибку. В последних матчах мы действуем не лучшим образом.

Чемпионат выиграет тот, кто лучше пройдет заключительный отрезок. На матче с «Валенсией» я хочу видеть полный «Камп Ноу». Хочу увидеть, как команда прибавит и справится с трудностями. Нужно подумать, что мы можем сделать».

Поражение от «Барселоны» позволило двум мадридским командам сократить отставание от каталонцев. Теперь «Атлетико» отстает от команды Энрике на 3 очка, а «Реал» на 4.

Расписание и результаты матчей 32-го тура.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров