Луис Энрике: «Судьба путевки в 1/4 финала еще не решена»

Главный тренер «Барселоны» заявил, что победа в Лондоне не должна сбить настрой его футболистов

Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике рассказал журналистам, чего ожидает от повторного матча против «Арсенала» в 1/8 финала Лиги чемпионов:

«Победа со счетом 2:0 в Лондоне - хороший результат, но это не повлияет на наше отношение к предстоящему матчу. Судьба путевки в 1/4 финала еще не решена, соперник по-прежнему очень опасен, а потому нам для выхода в следующий раунд необходимо сыграть на очень высоком уровне.

Иногда из-за результата кажется, будто ты провел идеальный матч, но всегда есть куда расти. В этом сложность футбола - 11 игроков должны одновременно делать одно и то же.

Нам необходимо нейтрализовать таких игроков, как Месут Эзил и Алексис Санчес. Следует держать мяч как можно дольше, чтобы не допустить контратак соперника. Будет непросто, хотя в последнее время это нам удавалось.

Алексис Санчес - очень важный игрок для «Арсенала» и своей сборной. Это классный футболист с высокой скоростью и богатым атакующим арсеналом, который добился заметного прогресса со времен перехода в «Барселону». С ним надо держать ухо востро».

Напомним, первая игра, проходившая в Лондоне, завершилась со счетом 2:0 в пользу «Барселоны». Ответная игра состоится 16 марта на «Камп Ноу».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров