Луис Энрике: «Я не наслаждался матчем с «Манчестер Сити»

Наставник «Барселоны» заявил, что «горожане» вынудили каталонцев рисковать.

Пережывал весь матч / www.scoopnest.com

Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике поделился впечатлениями от победы над «Манчестер Сити» (1:0) и от выхода в четвертьфинал Лиги чемпионов.

«Сегодня был особенный вечер. Он принес положительные эмоции нам и нашим болельщикам. Мы добились своей цели, а счет не столь важен. У нас было огромное количество голевых моментов. Мы могли решить исход поединка задолго до того, как в наши ворота был назначен пенальти. Во втором тайме у нас было много возможностей поразить цель, но в воротах великолепно действовал Джо Харт. Однако все для нас сложилось превосходно, и теперь мы ждем жеребьевки. Все вы и так знаете, кто такой Лео Месси. Для меня он уже является частью футбольной истории. Конечно, он чрезвычайно важен для команды.

Мы просили игроков сохранять спокойствие, но, конечно, когда они видят, что есть шанс забить, то идут вперед без особых раздумий. Мы хотели владеть мячом больше и дольше, но если соперник не позволяет, тогда нужно рисковать и бить по воротам. И я готов рисковать так каждую неделю.

Я не наслаждался матчем как тренер, потому что наставник всегда должен прокручивать в голове возможные сложности и быть к ним готов. Наслаждаюсь матчами позднее, когда их анализирую. Я не говорил с Хосепом Гвардиолой, но видел его на трибунах. Не знаю, будет ли у нас возможность побеседовать, но сообщениями наверняка обменяемся. Что касается жеребьевки, то в пятницу все узнаем», — резюмировал Луис Энрике.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров