матч-центр
Вчера 5 1
Сейчас 0 0
Сегодня 34 16
Завтра 24 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 1
Сейчас 0 0
Сегодня 34 16
Завтра 24 10
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Луисом Адриано интересуются в Европе

Стоимость трансфера лучшего бомбардира чемпионата Украины оценивают в 15 млн евро.

Бразильский нападающий «Шахтера» Луис Адриано лишь в последнем туре опередил своего земляка из донецкого «Металлурга» Жуниора Мораеса и стал лучшим бомбардиром минувшего сезона. В активе форварда 20 мячей в регулярном чемпионате, которые он провел в 25 матчах. Таким образом, результативность форварда не дотянула даже до одного гола за игру.

Примечательно, что все свои мячи Адриано отправил в ворота из пределов штрафной площади, оказавшись на самом острие атаки. Лишь два мяча бразилец забил головой, а все остальные ногой. Причем, в двух эпизодах голы получились после рикошетов от ноги нападающего.

Естественно, удачная игра Луиса Адриано не оказалась без внимания скаутов зарубежных клубов. Поговаривают, что заинтересованность в его услугах проявили итальянские «Рома» и «Наполи». Даже озвучена сумма, за которую Ринат Ахметов готов отпустить своего футболиста – 15 млн евро. Но это цифра не окончательная и возможен торг.

Также среди претендентов значится и российский «Рубин», куда весной уже перекочевал один из голеадоров национального чемпионата Марко Девич. А вот бразильский «Интернасьональ» готов взять Луиса а аренду и, мол, сам футболист не прочь вернуться на родину. Во всяком случае так утверждают бразильские журналисты.

XSPORT

Комментарии 0

Новости партнеров
09:30
ФайтЛайф
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров