матч-центр
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Лужный: «Если Луческу проигрывает, сразу виноваты судьи»

Легендарный защитник считает, что ФФУ правильно поступила, решив перенести тур УПЛ.

Лужный о ФФУ и Луческу / neformat.biz.ua

Экс-защитник «Динамо» Олег Лужный рассказал о своей должности в ФФУ.

Вы вошли в Исполком ФФУ. Тренерская карьера вас больше не привлекает?

- Я думаю, здесь нет ничего общего с тренерской карьерой. В любой момент эту должность можно кому-то передать - человеку, который разбирается в этом, например, из Ровенской федерации. Тому же Хохльову (Алексей Хохльов - председатель Ровенской областной федерации футбола - О.Б.), а потом заниматься тренерской работой.

Какова ваша личная оценка нового руководства ФФУ? Ведь некоторые фамилии вице-президентов откровенно настораживают и даже возмущают общественность. Межейко, Ланьо, Костюченко...

- Там такой бардак, что я не хочу даже говорить. Надо было людей менять, а так ... Я не хочу на эту тему говорить вообще. Это называется: что есть, то есть.

На днях Исполком перенес все туры чемпионата с целью предоставить национальной сборной больше времени для подготовки. Вы были «за» или "против" такого решения?

- Я считаю: правильно сделали, что перенесли. Сборная всегда стоит на первом месте. Это лицо нашей страны, вы же понимаете. А чемпионат Украины ... Какая разница - неделей позже они сыграют, или на две недели позже? Я считаю, что правильно поступили, пойдя на уступки Михаилу Ивановичу (Фоменко). Сборная это сборная.

Не все довольны таким решением ФФУ. Особенно протестует «Шахтер»: Луческу не нравится большой перерыв в чемпионате, а Палкин вообще назвал Конгресс ФФУ «фейковым». Как думаете, сработаются клуб и обновленная Федерация в дальнейшем?

- Мне немного странно это слышать. Луческу все время чем-то недоволен. Все всем довольны, никто не раскрывает рот, всем все нормально, только Луческу - недоволен. Если ему не нравится здесь, в Украине, пусть едет в Румынию. Я не понимаю, в чем проблема ?! Если он проиграет, сразу судьи виноваты. Это не так судят, то не так кто-то сделал ... Когда ему судьи пенальти ставили еще до штрафной - тогда было нормально. А сейчас - судьи все виноваты. С «Баварией» - судья виноват, с Киевом - судья виноват.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Премьер-лига Buffalo. Турнир "Платон STAR"
22:10
Новости партнеров