Лужный: «Германия? Не верю в то, что есть непобедимые команды»

Бывший защитник сборной Украины прокомментировал старт нашей команды на Евро-2016

Бывший игрок и тренер киевского «Динамо» Олег Лужный поделился мыслями по поводу будущего старта сборной Украины на Евро-2016 в интервью газете «Експрес»:

«В современном футболе нет ничего невозможного. Я не верю в то, что есть непобедимые команды. Главное — верить в свой успех и иметь дух победителя.

Кто такие немцы?! У них тоже две ноги, две руки и одна голова. Почему мы должны их бояться?! Если мы до матча решим играть на поражение или ничью, то обязательно проиграем.

Надо выходить и действовать нагло. Так нагло, чтобы претендовать на победу. Да, наша сборная проигрывает Германии в мастерстве. Но можно победить благодаря желанию и самоотдаче. И это вполне реально.

Мы не должны всей командой отходить в защиту. Потому что с такой тактикой немцы прижмут нас к воротам уже в первые двадцать минут. Я не хочу, чтобы сборная Украины играла от обороны.

Надо навязывать Германии свою игру, а не подстраиваться под манеру соперника. Мы едем на Евро показывать свою игру, а не бояться оппонентов.

Я думаю, мы просто обязаны выйти из группы. И не важно с какого места. Хотя надо ставить цель занять первое место в группе. Ребята должны верить в то, что наберут если не девять, то семь очков.

Можно сыграть вничью с немецкой командой, обыграть сборные Северной Ирландии и Польши и занять первое место в группе».

Напомним, первый матч на Евро сборная Украины проведет против Германии 12 июня. Начало встречи в 22:00.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров