Лужный: «Карпаты» должны играть в Лиге Европы»

Новый наставник «Карпат» поделился впечатлениями от своего назначения

Лужный: «Карпаты» должны играть в Лиге Европы» / fckarpaty.lviv.ua

Новый главный тренер львовских «Карпат» Олег Лужный в интервью пресс-службе клуба прокомментировал свое назначение.

«Хотел бы выразить слова благодарности почетному президенту клуба Петру Петровичу Дыминскому за приглашение, за доверие. Также хочу поблагодарить Юрия Михайловича Дячук-Ставицкого. Мне приятно получить приглашение от такого прекрасного клуба. Я родился во Львове, здесь вырос и начинал свою футбольную карьеру в карпатовской школе.

Скажу откровенно - всю жизнь мечтал возглавить «Карпаты». Так сложилось, что за «Карпаты» я не играл, но надевал футболку СКА «Карпаты» (улыбается). Я надеялся, что когда-то придет такое время и я стану тренером «Карпат».

Западная Украина имеет огромный футбольный потенциал. Как по мне, здесь очень много талантливой молодежи, здесь работает немало квалифицированных наставников. Поэтому мы должны постоянно быть на вершине лиги. Однозначно «Карпаты» должны играть в Лиге Европы. Кроме того, во Львове - лучшие болельщики. Они по-особенному любят футбол. Их отношение к футболу можно сравнить с тем, которое существует в Англии. Для наших фанатов футбол - это очень важная вещь, важнее, например, политики».

С полным составом нового тренерского штаба можно ознакомиться здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров