Любенович: «МЮ – самый известный соперник в моей карьере»

Полузащитник «Зари» - о предстоящем матче в групповом этапе Лиги Европы

Полузащитник луганской «Зари» Желько Любенович в интервью клубной пресс-службе луганчан прокомментировал предстоящий поединок второго тура группового этапа Лиги Европы против «Манчестер Юнайтед».

Уже в четверг матч с «Манчестер Юнайтед»...

Я смотрел их последний матч в чемпионате против «Лестера». Могу с уверенностью сказать, что будет очень тяжело. Но я верю в нашу команду и наши силы. Очень надеюсь на то, что мы не сыграем с ними так, как сыграл с ними «Лестер». Постараемся намного лучше отработать в обороне. Надеюсь, добудем благоприятный для нас результат.

Мог бы ты представить еще пару лет назад, что удастся сыграть с командами такого уровня?

Скажу честно: не мог представить еще совсем недавно, что нам удастся сыграть с такими командами, как «Манчестер Юнайтед». Никто не ожидал такой жеребьевки. Я очень рад, что нам попалась такая команда. Сыграв с ними, мы посмотрим со стороны на свой уровень, получим огромный опыт. Если будут ошибки, сделаем работу над ними, чтобы знать, как двигаться дальше.

У тебя за спиной огромное количество матчей. Были ли в твоей карьере соперники такого уровня?

«Манчестер Юнайтед» — самый известный соперник в моей карьере. До этого самым серьезным оппонентом был «Байер», против которого мы с «Таврией» играли в Кубке Интертото. У них тогда была очень хорошая команда и играл Михаэль Баллак

Напомним, матч «Заря» - «Манчестер Юнайтед» состоится 29 сентября в 22:05 по киевскому времени.

Ранее по поводу предстоящего матча высказался наставник луганчан Юрий Вернидуб, а также футболисты: Дмитрий Гречишкин и Эдуард Соболь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров