Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Любенович: «В матче с «Динамо» нам не хватило везения»

Сербский полузащитник «Зари» считает, что легкой прогулки в ближайших матчах для его команды не будет

Сербский хавбек «Зари» Желько Любенович поделился мнением о последнем матче команды с «Динамо», а также рассказал о борьбе луганчан за третье место:

- Конечно, жаль, что проиграли. Все старались, прилагали максимум усилий для того, чтоб не проиграть. Мы отлично оборонялись. В принципе, за 90 минут матча «Динамо» не создало у наших ворот ничего опасного. Да, они держали мяч, у них было в этом преимущество, однако моментов не было. Пропустили нелепый гол. Обидно.

Согласен с тем, что судьбу матча решил один момент.

- Полностью согласен. Одна случайность решила исход встречи. Нам не хватило везения, для того, чтобы удержать ничью.

Сейчас небольшой перерыв в чемпионате. Затем нас ждут три непростых матча: с «Карпатами» и «Днепром» в чемпионате, а также ответная встреча с «Волынью» в Кубке. Можно ли назвать эти встречи, особенно чемпионата – ключевыми?

- Да, я считаю, что это действительно наши ключевые матчи. Все в наших руках. Если сыграем так, как умеем, то все получится. К тому же играем в Запорожье все игры. Будет непросто и с «Карпатами» и с «Днепром». Однозначно, легкой прогулки не будет и в битве с «Волынью». У них тоже есть шанс пройти дальше. Будем ждать эти поединки.

Понятное дело, что нужно изрядно набирать очки в чемпионате, но и Кубок отодвигать на второй план нельзя.

- Нужно стараться показать максимум и добиться успешного результата на всех фронтах. Все должны играть на команду. Только все вместе мы сможем добиться того, чего хотим.

Нам за неделю предстоит провести три матча. К слову, «Днепр», с которым мы сыграем после «Карпат» и «Волыни», проведет на игру меньше, так как по известным причинам с запорожским «Металлургом» 2-го апреля они не сыграют.

- Не думаю, что лишний день-два отдыха сыграет какую-то роль. Ничего страшного не вижу в том, что мы проведем три матча за неделю. Это нормально. Когда принимали участие в еврокубках, мы тоже проводили по три поединка в неделю и все у нас хорошо получалось. Считаю, что третья игра с «Днепром» пройдет в равных условиях.

У команды три выходных дня. Давно не было столько времени для отдыха и для того, чтоб побыть с семьей.

- Можно сказать, что эти три выходных дня как раз вовремя. Мы отдохнем, забудем матч с «Динамо» и постараемся хорошо подготовиться к предстоящим играм.

Все новости чемпионата Украины – ВОТ ТУТ.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров