Любенович: «Второй тайм против «Олимпика» мне не понравился»

Игрок «Зари» доволен победой, но не полностью

Полузащитник «Зари» Желько Любенович, который отметился голом в матче против «Олимпика», прокомментировал победу над донецкой командой. Также пресс-службе клуба игрок рассказал о поддержке трибун:

Самое главное то, что начали чемпионат с позитивного показателя. 3:0 – победа с хорошим результатом. Но честно скажу, что наша игра во втором тайме мне не понравилась. Нужно играть лучше. Так же, как и в первой половине встречи. Где-то с 10-й по 35-ю минуту мы выглядели прекрасно. Возможно счёт 2:0 немного нас успокоил. Но у нас такая команда, которая всегда должна играть на победу, на гол, на достижение максимального результата. Есть над чем работать.

Желько, как ты правильно отметил, после второго гола мы чуть успокоились. Это было сделано для стабилизации психологии или заведомо решили сбавить обороты?

Нет, мы не хотели останавливаться. Нужно было забивать ещё, но у нас не получалось. Во втором тайме и «Олимпик» добавил. Мне показалось, что наша игра во втором тайме не понравилась болельщикам. Нашу поддержку не было слышано. Однако перед тем, как забить третий мяч, нас очень серьёзно поддержали. Начали кричать «Заря». И сразу после этого мы забили гол. Что ещё раз доказывает: нужно всегда играть в своём темпе и в своём ритме.

Много ли значит для футболиста забитый гол в стартовом матче чемпионата?

Лично для меня этот гол не является особенным. Конечно очень рад, что забил, но самое важное – это командный результат. Плюс, с хорошим настроением готовимся к следующим играм сезона.

Напомним, ранее результат матча прокомментировал капитан команды – Никита Каменюка.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров