Любенович: «Заре» всего хватает, у нас нет слабостей»

Игрок луганской команды считает, что уход Будковского не стал проблемой для команды

Полузащитник «Зари» Желько Любенович рассказал о положении дел в луганской команде после стартовых пяти туров чемпионата Украины:

«Пока «Заре» всего хватает: в нашей игре я особых слабостей не вижу. Команда по-прежнему выглядит боевито, демонстрируя хорошую скорость и нацеленность на максимальный результат. Мы много забиваем, хотя прежде с этим были проблемы.

Все думали, что у нас после ухода Будковского у нас возникнут проблемы, но этого не произошло. Большой груз лег на полузащитников, включая атакующих игроков на флангах. Большую часть мячей забивают именно они, а не нападающие.

Прежде всего, следует поблагодарить наш тренерский штаб. Ну и, конечно, отметить селекционную работу Зари». Оба этих фактора, несмотря на потерю квалифицированных игроков, позволяют нам выглядеть так же уверенно, как раньше. При том, что, к примеру, этим летом команду покинули вратарь Никита Шевченко, опорный хавбек Танковский и определявшие игру в атаке Тотовицкий и Будковский».

Стоит отметить, что после пяти туров чемпионата Украины на счету «Зари» 13 очков, благодаря этому луганская команда занимает 3 место в турнирной таблице.

Напомним, в последнем матче «Заря» переиграла «Карпаты».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
12:00
Новости партнеров
Новости партнеров