Любенович: «Заря» готова к групповому турниру Лиги Европы»

Сербский легионер «Зари» сказал, что ему приятно будет выиграть бронзовые медали

Полузащитник «Зари» Желько Любенович высказался по поводу перспектив команды за третье место, а также о готовности луганчан сыграть в групповом турнире Лиги Европы:

«Мы уже два года хотим попасть в групповой турнир Лиги Европы, и это очень сильная мотивация занять третье место и получить прямую путевку в группу - именно этот фактор вызывает наибольшее желание. Я думаю, «Заря» уже готова к этому. В клубе уже давно настроены на это, и мы вместе работаем для достижения цели. Мы знаем, чего хотим и как этого добиться. И в любом случае нам будет приятно одержать бронзовые медали, как бы мы их не выиграли.

По поводу борьбы за «бронзу», Вернидуб не говорит «надо», но говорит «нельзя упускать такую возможность». Особенно это стало понятно, когда мы опережали «Днепр» на 6-7 очков, и тогда все конкретно настроились на третье место.

В этом сезоне у нас менялся состав, поэтому пока рано серьезно говорить о таких вещах. Время покажет. Если судить по нашим предыдущим выступлениям в квалификации Лиги Европы и нынешнем прогрессе, то думаю, что к осени мы будем готовы к групповому этапу второго по значимости еврокубка».

Напомним, Юрий Вернидуб рассказал о настрое команды перед поединком с «Днепром».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. БИПА - Будивельник. Прямая трансляция
18:55
Новости партнеров
Новости партнеров