Фоменко: Люксембург опустил нас на землю

Тренер украинцев о победе сборной над Люксембургом.

Михаил Фоменко / dynamo.kiev.ua

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко прокомментировал победу своей команды над Люксембургом (3:0), а также оценил выступление команды в 2014-м году и рассказал о травме Ротаня.

«Хорошо то, что хорошо заканчивается, - сказал Михаил Фоменко. - Начиналось все не так хорошо для нас. Хотя мы много над этим работали, чтобы избежать проблем в дебюте поединка. Но все это было, пока ребята не нарвались на контратаки, пока команда соперника не создала два-три очень опасных момента. А потом опустились, как говорится на землю, и добились положительного результата. И все-таки отсутствие тех ребят, которых мы хотели привлечь, но не смогли в связи с травмами, это тоже влияет на подготовку, целостность.

С самого начала у нас не было стабильности состава. Что касается поражения от Словакии, то можно было быть им очень недовольным в том случае, если бы мы не создали опасных моментов у ворот соперника. А так у нас были шансы, чтобы встреча не закончилась с тем результатом, который получился в итоге. Да и в следующих отрезках нам не удавалось собраться оптимальным составом.

Удалось посмотреть только одного Олейника. Но ему тоже надо время. Хочешь не хочешь, но он давно не присутствовал в рядах сборной. Но это все поправимо. Ту информацию, которую мы хотели иметь по тем людям, за которыми смотрели, думаю, что мы дадим им шанс проявить себя 18-го числа.

Мы довольны тем, что имеем. Вчера были сюрпризы в матчах сборных и сегодня, по-моему, они тоже были. Поэтому, повторюсь, мы довольны тем, что имеем».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров