Максим Белый: «Интуиция подсказывала, что попадется «Александрия»

Украинский легионер «Хайдука» прокомментировал результаты жеребьевки

Украинский защитник хорватского «Хайдука» Максим Белый заявил, что пока о матчах против «Александрии» думать рано, поскольку впереди команду из Сплита ждет сложный матч против румынского клуба «Яссы».

«Я знал, что нам попадется «Александрия». Наверное, интуиция подсказывала, что будет именно так. При этом такие мысли были еще до того, как стали известны подгруппы сеянных и несеянных команд, которые могут встретиться между собой.

Однако пока нам о поединках с «Александрией» думать еще рано. Впереди у нас важная игра чемпионата, а затем ответная встреча с румынами. Вот когда пройдем соперников из Румынии, тогда и будем думать об «Александрии».

В первом матче против румын я не играл, так как был травмирован. Но сейчас уже все нормально: накануне возобновил тренировки и вскоре надеюсь выйти на поле»

Напомним, во втором квалификационном раунде Лиги Европы «Хайдук» играет против румынского клуба «Яссы». Первый матч на выезде хорваты закончили вничью 2:2, а вторая встреча пройдет в Сплите 21 июля.

Матчи второго квалификационного раунда Лиги Европы пройдут 28 июля и 4 августа.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров