Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Максим Коваль мог перейти в «Барселону»

2 года назад у голкипера «Динамо» был вариант перебраться в Испанию

Максим Коваль мог перейти в «Барселону» / uefa.com

Голкипер киевского «Динамо» Максим Коваль, который этот сезон играет в аренде в датском «Оденсе», два года назад мог перебраться в каталонскую «Барселону». Об этом рассказал украинский агент Антон Астафьев.

«Эвертон» интересовался Максимом Ковалем еще прошлым летом. У нас был разговор с ними, а главный тренер «Эвертона» Мартинес лично интересовался молодым вратарем. По «Бешикташу» также мы вели переговоры прошлым летом, и они грозились сделать предложение. Тогда они проморочили нам голову, но предложения мы так и не получили. С турецкими клубами вообще часто бывают такого рода проблемы. Там красиво всегда говорят и обещают, но это все, как правило, надо делить на три.

У Максима сейчас аренда до лета в «Оденсе». У него есть вторая половина сезона, чтобы показать, на что он способен. Скауты многих европейских клубов будут приезжать и смотреть на него в этот период. Все зависит от него самого. Я в него верю и не сомневаюсь, что он еще покажет себя. У него есть все,чтобы стать вратарем топ-уровня. Не зря 2 года назад Максимом интересовалась «Барселона». Максим был в числе запасного варианта, если бы «Барса» тогда не договорилась с Тер Штегеном».

Все новости футбола – здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
19:00
Смешанные единоборства
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345