матч-центр
Вчера 25 25
Сейчас 0 0
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 25 25
Сейчас 0 0
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Максим Шацких принял решение о завершении карьеры

Многолетний форвард «Динамо» будет работать в структуре клуба

Максим Шацких, знаменитый в прошлом форвард «Динамо», принял решение о завершении карьеры. Теперь узбекский форвард будет работать на тренерской должности в одной из юниорских команд киевского клуба. Он будет помогать Виталию Косовскому работать с игроками 1999 года рождения. Сам футболист рассказал, какой видит свою будущую деятельность:

«Пока никого не возглавляю, а буду лишь помогать возрасту, где тренирует Виталий Косовский. Я только начинаю потихоньку вникать в это дело. Давно думал о тренерской работе. Однако сейчас, получив микротравму, окончательно решил, что пора уже переходить на другую деятельность. Пока буду смотреть, обучаться и набираться опыта.

У меня такая травма паха, что надо оперировать. Всю карьеру поиграл, и подобные болячки обходили стороной. Были микротравмы, но они обходились без операций. А смысл сейчас оперироваться, если на данный момент каких-либо конкретных вариантов нет? Если ждать вариантов, то это аж до лета, когда окно в Азии открывается. В Азию можно было б еще поехать. Однако конкретики не было никакой. Если бы она была, то можно было бы и прооперироваться. А так, жить мне травма не мешает, двигаться тоже, поэтому были принято такое решение. Всю карьеру отыграл, меня подобные травмы обошли стороной, а вот под конец... Последнее время играл в манеже где-то что-то дернул.

Пока никого не возглавляю, а буду лишь помогать возрасту, где тренирует Виталий Косовский. Я только начинаю потихоньку вникать в это дело. Давно думал о тренерской работе. Однако сейчас, получив микротравму, окончательно решил, что пора уже переходить на другую деятельность. Пока буду смотреть, обучаться и набираться опыта».

Макис Шацких выступал за «Динамо» с 1999-го по 2009 год. В составе киевлян он провел 215 матчей и забил 97 голов. Всего в чемпионатах Украины узбек отличался 124 мяча, являясь лучшим бомбардиром за историю турнира.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров