матч-центр
Вчера 25 13
Сейчас 0 0
Сегодня 19 11
Завтра 2 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 25 13
Сейчас 0 0
Сегодня 19 11
Завтра 2 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Максим Шацких принял решение о завершении карьеры

Многолетний форвард «Динамо» будет работать в структуре клуба

Максим Шацких, знаменитый в прошлом форвард «Динамо», принял решение о завершении карьеры. Теперь узбекский форвард будет работать на тренерской должности в одной из юниорских команд киевского клуба. Он будет помогать Виталию Косовскому работать с игроками 1999 года рождения. Сам футболист рассказал, какой видит свою будущую деятельность:

«Пока никого не возглавляю, а буду лишь помогать возрасту, где тренирует Виталий Косовский. Я только начинаю потихоньку вникать в это дело. Давно думал о тренерской работе. Однако сейчас, получив микротравму, окончательно решил, что пора уже переходить на другую деятельность. Пока буду смотреть, обучаться и набираться опыта.

У меня такая травма паха, что надо оперировать. Всю карьеру поиграл, и подобные болячки обходили стороной. Были микротравмы, но они обходились без операций. А смысл сейчас оперироваться, если на данный момент каких-либо конкретных вариантов нет? Если ждать вариантов, то это аж до лета, когда окно в Азии открывается. В Азию можно было б еще поехать. Однако конкретики не было никакой. Если бы она была, то можно было бы и прооперироваться. А так, жить мне травма не мешает, двигаться тоже, поэтому были принято такое решение. Всю карьеру отыграл, меня подобные травмы обошли стороной, а вот под конец... Последнее время играл в манеже где-то что-то дернул.

Пока никого не возглавляю, а буду лишь помогать возрасту, где тренирует Виталий Косовский. Я только начинаю потихоньку вникать в это дело. Давно думал о тренерской работе. Однако сейчас, получив микротравму, окончательно решил, что пора уже переходить на другую деятельность. Пока буду смотреть, обучаться и набираться опыта».

Макис Шацких выступал за «Динамо» с 1999-го по 2009 год. В составе киевлян он провел 215 матчей и забил 97 голов. Всего в чемпионатах Украины узбек отличался 124 мяча, являясь лучшим бомбардиром за историю турнира.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
03:00
Наша рыбалка
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров