Максимов: «Скрипнику будет тяжело в «Вердере»

Юрий Максимов прокомментировал назначения главным тренером «Вердера» своего бывшего партнера по команде.

Виктор Скрипник

Экс-игрок «Вердера» Юрий Максимов поделился мыслями о назначении главным тренером бременской команды Виктора Скрипника, с которым они вместе с 1997 по 2001 года играли за немецкую команду.

«Нет, еще не успел поздравить Виктора Скрипника с назначением – только от вас узнал об этом. Ничего удивительного в назначении Скрипника нет – он с 1996 года находится в системе "Ведера", сначала в качестве игрока, а затем – и тренера. Он все знает о клубе и всех знает в нем. Вот только подробностей его работы в Бремене не сообщу, потому что, если честно, мы давно не общались. Я думаю, что он будет работать по системе Томаса Шаафа. Правда, Виктору будет тяжело в сложившейся ситуации - «Вердер» идет на последнем месте, это тяжело в психологическом плане. Самое главное, чтобы футболисты его приняли».

Напомним, новым главным тренером бременского «Вердера» стал украинец Виктор Скрипник после отставки Робина Дутта. В данный момент «Вердер» занимает 18-е место в Бундеслиге. В этом сезоне команда не одержала в чемпионате ни одной победы.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Наша рыбалка
17:00
Новости партнеров
Новости партнеров