матч-центр
Вчера 1 1
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 6 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 1 1
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 6 6
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Максимов: «Возможно, меня уволили из России из-за ситуации на Донбассе»

Украинский наставник прокомментировал свое прощание с «Мордовией».

Максимов: «Возможно, меня уволили из России из-за ситуации на Донбассе» / footballnews.com.ua

Экс-звезда киевского «Динамо» и бременского «Вердера» Юрий Максимов, который после завершения карьеры работал тренером в столичных ЦСКА и «Оболони», криворожском «Кривбассе» и донецком «Металлурге», а не так давно был неожиданно уволен из российской «Мородовии», хотя вывел команду в Премьер-лигу с первого места, в интервью журналистам рассказал о возможных причинах такого решения руководства саранского клуба.

«Не знаю причин увольнения, - заявил Максимов. - После окончания сезона мы готовились к сборам, обсудили все нюансы с руководством, решили основные моменты по комплектации команды. Потом пятнадцатого мая было награждение команды как победителей ФНЛ. Я не знаю, почему все произошло именно так, наверное, стыдно было сказать мне все в лицо. Но через несколько дней после празднования мне позвонили и сказали, мол, так и так, "до свидания. Может, повлияли события, которые происходят у нас в стране, но точно сказать не могу. Хотелось, чтобы все сказали в глаза. А так, получается, тут я праздную и ни о чем не догадываюсь, а мне через двое суток звонят и все говорят только по телефону. Неприятно все это было слушать. Выиграть чемпионат, а тебя все равно увольняют. Вот к этому я оказался не готов, поэтому принять это было не так просто».

Напомним, что ранее Юрий Максимов заявил о том что Виктору Скрипнику будет тяжело в «Вердере».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Такая спортивная жизнь
02:00
Новости партнеров
Новости партнеров