матч-центр
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Максимюк: «В Полтаве ставлю на ничью»

Экс-полузащитник «Динамо» и «Днепра» Роман Максимюк в эксклюзивном интервью XSPORT попытался спрогнозировать развитие событий в матчах 25-го тура УПЛ.

«Днепрянам надоело оступаться в играх с середняками». / rpravda.com

Бывший полузащитник национальной сборной Украины, а также ряда отечественных клубов, где знаковыми среди прочих выступают «Динамо» и «Днепр» Роман Максимюк в эксклюзивной беседе с корреспондентом сайта XSPORT Александром Нойковичем попытался спрогнозировать развитие событий в матчах 25-го тура Премьер-лиги, детально пройдясь по каждому.

— В этом туре, в отличие от предыдущих, не будет «большого матча» с участием четверки грандов, зато намечаются несколько интересных поединков.

Мариуполь. У Павлова молодая команда, перспективная, с хорошими исполнителями. Также у мариупольцев есть много арендованных исполнителей, которые хотят вернуться в свои, скажем так, основные клубы. Тем более, после неудачной игры в предыдущем туре они захотят реабилитироваться. С другой стороны, «Волынь» — на хорошем ходу, сейчас ребята бьются за клуб, за имя, а главное — за своего больного тренера, которому, это я знаю точно, положительные эмоции от подопечных очень нужны и идут на пользу. Задач «Волынь» не имеет, находится, на мой взгляд, на своем месте в турнирке, поэтому ... Честно говоря, даже боюсь прогнозировать результат.

Донецк. «Металлург» сегодня очень нестабилен — в трех последних турах донецкие футболисты по одному разу проиграли, сыграли вничью и победили. То есть от них можно ждать разных матчей. Преимущество их в том, что они будут играть дома, где почти регулярно набирают очки. Еще на их стороне то, что они имеют четкие турнирные цели, они хотят в Европу. Впрочем, несмотря на все, я считаю крымчан достаточно хорошей командой (матч с «Ворсклой» показал это в полной мере). Но у них сейчас есть серьезные проблемы психологического характера. Думаю, в Донецке они проявятся сполна.

Полтава. Одно имя — «Шахтер» — говорит за себя. «Горняки» борются за чемпионство. Они уже много потеряли, поэтому не могут позволить себе подобного в будущем. Но, с другой стороны, полтавчане, пусть и нестабильны, бой дать могут. Ставлю на ничью.

Львов. Центральный матч тура — этим все сказано. С одной стороны имеем «Карпаты», которые крайне неровно играют весной, с другой — «Динамо», которое, как мне кажется, вступило в хороший период, всеми силами стремясь получить давно желанное чемпионство. При всем уважении к львовянам, не сомневаюсь в итоговом выигрыше гостей, потому что им этот результат значительно нужнее. Думаю, будет интересна игра с большим количеством голевых моментов с обеих сторон.

Луганск. По моему мнению, проблемы одесситов не столько кадрового, сколько психологического характера: зная метода работы тренера Григорчука, убежден, те люди, которые у него есть под рукой, не намного хуже тех, которые ушли зимой. «Заря» весной разыгралась, луганчане имеют задачу попасть в еврокубки, то есть им надо выигрывать.

Днепропетровск. Недавно разговаривал со своим другом Ротанем, который сказал, что днепрянам надоело оступаться в играх с середняками и аутсайдерами. Выводы сделайте сами.

Харьков. Две команды с большими проблемами. Особенно это касается «Таврии»: по реакции их наставника Костова в предыдущем матче я видел, настолько он всем недоволен. Вряд ли после выезда в Харьков его настроение улучшится.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров