Максвелл: «Вся атака «Шахтера» очень сильна»

Игрок ПСЖ пообщался с журналистами накануне матча против «Шахтера».

Максвелл: «Вся атака «Шахтера» очень сильна» / twitter.com/lequipe

Защитник «ПСЖ» Максвелл принял участие в пресс-конференции перед матчем второго раунда группового турнира Лиги чемпионов против донецкого «Шахтера», который состоится 30 сентября во Львове.

Победа в завтрашнем матче позволит вам получить преимущество в группе?

Завтрашний матч довольно важен, мы будем играть на победу, но, возможно, не все будет решать эта игра, впереди еще важные встречи. Увидим все на поле.

Максвелл, вы себя недостаточно хорошо проявляли в последних матчах. Как вы себя ощущаете перед игрой?

Мы приехали сюда в хорошем состоянии, тот запас, который мы набрали в чемпионате Франции, позволяет нам себя хорошо чувствовать. Нельзя сказать, что мы находимся на превосходном уровне, но мы сможем себя проявить. Надеемся, что завтра получится отличный матч, что мы сможем себя проявить должным образом.

Тиаго Силва говорил, что ПСЖ – лучшая команда, в которой он играл. Можете то же самое сказать?

Согласен со словами Тиаго, даже несмотря на то, что я играл в «Барселоне», ПСЖ – новый коллектив, у нас есть игроки, которые обладают практически теми же качествами, что и футболисты «Барселоны».

У вас разный подход к подготовке к матчам чемпионата и Лиги чемпионов, почему команда играет по-разному в этих турнирах?

Что касается подготовки, она все время одинаковая. Чемпионат длинный, бывают падения. Каждый игрок старается готовиться к матчам Лиги чемпионов и лиги 1. Мне кажется, мы более-менее нормально выглядим в этом сезоне.

Завтра у защиты ПСЖ будет много работы, как считаете?

Конечно, мы готовимся к мощной игре со стороны оппонента, мы постараемся хорошо сыграть в обороне и реализовывать моменты в атаке. Если удастся вырвать победу, мы будем только рады.

Третий матч за неделю для вас. Не чувствуете усталости?

Не думаю, что будет усталость, мы привыкли к такому ритму. Понимаем, что будет очень сложный матч. Ни моральной, ни физической усталости не испытываем.

Кого вы считаете самым опасным игроком «Шахтера»?

Во-первых, мы детально проанализировали игру дончан, мы понимаем, что это очень мощная команда. Кого-то отдельно из атаки я бы не стал выделять, вся атака «Шахтера» очень сильна.

Со всеми новостями о Лиге чемпионов Вы можете ознакомиться здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров