Малиновский и Малышев поедут на второй сбор с «Зарей»

Сергей Рафаиов поведал о договоренностях с «Шахтером».

Малиновский вернутся в "Зарю" / matchday.ua

Генеральный директор луганской «Зари» Сергей Рафаилов в интервью официальному сайту луганского клуба рассказал о ситуации с Малиновским и Малышевым, которые отправились на тренировочный сбор вместе с донецким «Шахтером».

«Все планы подготовки команды к весенней части чемпионата уже сверстаны. Кадровые вопросы тоже решены, за исключением ситуации с Малышевым и Малиновским.

У нас есть устная договоренность с «Шахтером», что они поедут на второй сбор вместе с нашей командой. Это и им нужно, и «Шахтеру», чтобы посмотреть на свое ближайшее будущее, а футболистам попробовать себя в совершенно другой обстановке.

Трансферные права на этих футболистов нам не принадлежат, но благодаря тренеру и партнерам в «Заре» они смогли раскрыть свой талант, поэтому главный тренер «Шахтера» Луческу хочет посмотреть их в обстановке, приближенной к соревновательному периоду.

По предварительной устной договоренности, после первого сбора они вернутся к нам в команду, опять же, на правах аренды, закончат чемпионат, и, надеюсь, начнут следующий в луганской «Заре».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров