Малиновский: «Настроение перед игрой с «Гелиосом» отличное»

Игрок «Зари» прокомментировал предстоящий ответный матч Кубка Украины.

Малиновский: «Настроение перед игрой с «Гелиосом» отличное» / zarya-lugansk.com

Полузащитник луганской «Зари» Руслан Малиновский в интервью клубной пресс-службе поделился своими ожиданиями от матча Кубка Украины против харьковского «Гелиоса», а также от игры в Премьер-лиге против «Шахтера».

- Настроение перед игрой с «Гелиосом» отличное. Готовимся к матчу. Думаю, встреча будет очень непростой, как для нас, так и для нашего соперника. Наш плюс, что мы играем в Запорожье. Ехать никуда не нужно. 

Не стоит забывать, что до следующей игры в чемпионате, которую мы проведём против донецкого «Шахтёра», времени очень мало. Нужно максимально ответственно и рационально подготовиться к этим двум играм. Грамотно сыграть с «Гелиосом» и на максимальных кондициях выйти на встречу с «Шахтёром». В Харькове в первом Кубковом матче мы сделали неплохой задел. Нужно его просто не потерять и всё будет хорошо. 

Результат в Кубковом противостоянии с харьковчанами сейчас в нашу пользу и главное не расслабляться…
Нужно со всем уважением подойти к этому сопернику, что мы и делаем. К каждой игре относимся ответственно, готовясь и выкладываясь по максимуму. Как в тренировочном процессе, так и на футбольном поле. И сыграть так же, как мы сыграли с «Гелиосом» в Харькове, не предоставив сопернику ни единого шанса возле наших ворот. 

После Кубковой игры, как ты рационально отметил, очень мало времени для подготовки к донецкому «Шахтёру»…
Да. И оба матча будут характеризоваться высокой самоотдачей и битвой за нужный счёт. 

Многие журналисты и эксперты говорят, что «Заре» по силам закончить чемпионат на третьем месте…
Ещё не доигран даже первый круг, поэтому загадывать пока что рано. Игр ещё достаточно. Всё может измениться в ту или иную сторону. 

Поддержка «Зари» в Запорожье крепнет день ото дня…
Хотелось бы больше людей видеть на стадионе. Приятно то, что наши матчи посещают и спасибо нашим болельщикам за это. Огромное спасибо и всем луганским болельщикам, которые поддерживают нас морально на расстоянии. А игры не при пустых трибунах – это всегда плюс. Вспомните хотя бы матч с «Динамо» каким получился зрелищным и какая была у нас поддержка. Рад, что фанатам понравилось. Поэтому хочется, чтобы они почаще приходили к нам на игры и нас поддерживали. Когда людей на стадионе достаточно и они болеют пусть даже против нас – это всё уже создаёт футбольную атмосферу. Это для футболиста двойная мотивация. Чувствуется футбольный ажиотаж и накал. 

Со всеми новостями об украинском футболе Вы можете ознакомиться здесь. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия)
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров