Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Малиновский: «Расстроился, что не получил вызов в сборную Украины»

Украинский хавбек рассказал о своих впечатлениях от выступления в бельгийском чемпионате

Малиновского не вызвали в сборную Украины / sport.bigmir.net

Полузащитник «Генка» Руслан Малиновский, права на которого принадлежат донецкому «Шахтеру», в интервью программе «Профутбол» поделился впечатлениями от выступлений в Бельгии.

«Генк» – это команда с историей, которую тут считают топ-клубом Бельгии. Здесь очень много говорят о Кевине Де Брюйне и Тибо Куртуа. Даже когда мы были в музее «Генка», то вспоминались эти футболисты, которые считаются гордостью клуба.

В Бельгии футболистов всегда отпускают в более сильный чемпионат. Можно сказать, своеобразный трамплин. Видно, что молодым футболистам доверяют. Если ты соответствуешь уровню команды, то обязательно дают шанс.

На поединки в основном ходит около 20 тысяч, так что атмосфера хорошая, стадион забит. Трибуны поддерживают футболистов, когда они совершают какое-либо удачное действие.

Давно хотел попробовать свои силы в Европе, поэтому выбрал такой вариант, ведь от них была и конкретика, и серьезная заинтересованность.

В Бельгии играют в очень жесткий футбол. Даже бывают моменты, когда соперник может не успевать к мячу, но он все равно идет до конца. Здесь очень много желтых и красных карточек.

Очень важна футбольная дисциплина. Например, пытаюсь, даже если не моя позиция, отработать за товарища, но тренер говорит все равно четко держаться своей позиции и оставаться в середине, чтобы не распыляться.

Также после матча тренер может задать вопросы пяти-шести футболистам, которые провели весь матч на скамейке, о прошедшей игре, поинтересовавшись их мнением о действиях команды, узнав их взгляд со стороны.

И все ребята говорят открыто, никто при себе ничего не держит. Капитана также спрашивают, что ты думаешь, какие ошибки, что нужно сделать и т.д.

Сборная Украины? Расстроился, что не получил вызов в состав национальной команды, но я шел на этот риск осознанно, знал куда и зачем иду. То, что я сейчас не поехал – это стимул еще больше работать и проявлять себя в «Генке».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0