матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Малиновский: «У «Легии» была хорошая поддержка»

Хавбек «Зари» рассказал, чего, по его мнению, не хватило для успеха в противостоянии с поляками.

Руслан Малиновский / facebook.com/LegiaWarszawa/

Полузащитник луганской «Зари» Руслан Малиновский в интервью телеканалу «Футбол 2» прокомментировал второй поединок против варшавской «Легии» в раунде плей-офф Лиги Европы.

«Такие, как пропустили — не все забивают. Пытались сравнять, хотели забить. Тут у них была хорошая поддержка. Наверное, не хватило чего-то, не знаю чего. Все старались, бодались - ребята молодцы. Хотелось агрессивнее сыграть, но не получалось. Они упрощали игру, играли на высоких нападающих. Тяжело играть с такой командой. Они физически тоже сильные. Все старались, у нас даже хватали судороги.

Два гола пропустили стандартов, пытались перестроиться. Сами тоже старались ответить со стандартов. Вязкая игра. Тяжело показывать качества, созидать. Играли плотно, компактно.

Нам есть к чему стремиться. Уже надо готовиться к «Динамо», восстановиться. Будет не менее масштабная игра, будет тоже бой. С такими сильными командами наоборот приятно играть. Чем больше таких игр — тем лучше».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров