матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Малышев: «Соперники в группе Лиги Европы принципиального значения не имеют»

Игрок «Шахтера» считает, что его команда прошла «Истанбул» по делу

Полузащитник «Шахтера» Максим Малышев прокомментировал победу команды в плей-офф раунде Лиги Европы над «Истанбулом» и поделился мнением о предстоящей жеребьевке группового этапа турнира. Слова футболиста приводит официальный сайт «горняков»:

«Думаю, можно сказать, что мы играли по счету. Считаю, можем проявить себя гораздо лучше – необходимо не терять концентрацию и еще прибавлять. Но мы, возможно, где-то расслабились после первого забитого мяча сегодня. В целом не могу сказать, что соперник создал нам много проблем, тем не менее хорошо, что не пропустили. Хотели забить быстрый мяч, поэтому больше играли на атаку, без контроля мяча в середине поля.

Если говорить о предстоящей жеребьевке, то соперники принципиального значения не имеют. На этой стадии собрались хорошие команды, будет интересно. Важно, что мы прошли дальше, теперь необходимо и в будущем показывать достойный результат».

Напомним, «Шахтер» вышел в групповой этап Лиги Европы, переиграв турецкий «Истанбул» в плей-офф раунде со счетом 4:1 по сумме двух встреч.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
22:30
Бильярд. Премьер-лига Buffalo. Турнир "Платон STAR"
Новости партнеров
Новости партнеров