Малышев: «Соперники в группе Лиги Европы принципиального значения не имеют»

Игрок «Шахтера» считает, что его команда прошла «Истанбул» по делу

Полузащитник «Шахтера» Максим Малышев прокомментировал победу команды в плей-офф раунде Лиги Европы над «Истанбулом» и поделился мнением о предстоящей жеребьевке группового этапа турнира. Слова футболиста приводит официальный сайт «горняков»:

«Думаю, можно сказать, что мы играли по счету. Считаю, можем проявить себя гораздо лучше – необходимо не терять концентрацию и еще прибавлять. Но мы, возможно, где-то расслабились после первого забитого мяча сегодня. В целом не могу сказать, что соперник создал нам много проблем, тем не менее хорошо, что не пропустили. Хотели забить быстрый мяч, поэтому больше играли на атаку, без контроля мяча в середине поля.

Если говорить о предстоящей жеребьевке, то соперники принципиального значения не имеют. На этой стадии собрались хорошие команды, будет интересно. Важно, что мы прошли дальше, теперь необходимо и в будущем показывать достойный результат».

Напомним, «Шахтер» вышел в групповой этап Лиги Европы, переиграв турецкий «Истанбул» в плей-офф раунде со счетом 4:1 по сумме двух встреч.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров