Малышев: «Требования Фонсеки отличаются от Луческу»

Полузащитник рассказал о первых впечатлениях от работы с новым тренером

Футболист донецкого «Шахтера» Маким Малышев в интервью официальному сайту клуба рассказал о начале подготовки к сезону, а также поделилися ожиданиями накануне матча Украина-Северная Ирландия:

Максим, какой получилась первая тренировка под руководством Паулу Фонсеки?
Отлично поработали, впечатления хорошие. Входим в режим двухразовых занятий, поэтому вечером нас ждет вторая тренировка. Паулу Фонсека старается донести до нас свое видение игры, мы стараемся выполнить все его установки.

Первая тренировка – и сразу два часа нагрузки. Тяжело?
Конечно, непросто, но это начало сезона. Надо потерпеть, особенно первые дни. Сейчас мы только привыкаем друг к другу. Наша задача – прислушиваться к главному тренеру и его ассистентам. Требования немного другие, поэтому необходимо все схватывать и запоминать очень быстро.

Через несколько дней сборной Украины предстоит провести матч на Евро-2016 против Северной Ирландии. Какие ожидания у тебя от этой встречи?
Уверен, будет очень сложный поединок, ведь на чемпионате Европы простых соперников не бывает. Но наши ребята должны выиграть. Они сами понимают: кроме победы, их ничего не устраивает. Думаю, тренерский штаб решит, какую нужно выбрать тактику и как построить игру, чтобы добиться положительного результата.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров