«Манчестер Сити» громит «Кристал Пэлас»

Чемпион Англии «Манчестер Сити» не оставил шансов одному из аутсайдеров первенства.

Силва стал героем матча / sparkfmkenya.com

«Манчестер Сити» вплотную приблизился к «Челси» в борьбе за золотые медали.

Никакого особого преимущества на стартовых минутах у «Манчестер Сити» не было. Более того, начало матча прошло на встречных курсах. На чуть неточный удар Насри гости ответили очень острым прострелом Боласи, а спустя еще три минуты чуть не забил красавец-гол Кэмпбелл, но его удар через себя слегка разминулся с воротами.

В целом, «Пэлас» довольно умно сдерживал атаки «Сити». Единственный шанс забить после перерыва был у Сабалеты, но крайний защитник манкунианцев не сумел реализовать выход один на один после изумительной передачи Туре.

А вот во второй половине встречи дела пошли на лад у чемпионов Англии. Сабалета, оказавшись на ударной позиции, решил не мудрить и откатить более креативному Силве. Удар Давида при небольшом рикошете был неотразимым.

Не так много времени прошло и испанец оформил «дубль», замкнув точную передачу Коларова с фланга.

«Кристал Пэлас» быстро отквитал один гол, но судьи не засчитали взятие ворот, усмотрев у Макартура офсайд, хотя Фернандиньо находился к воротам Харта ближе!

В дальнейшем особых шансов гостям команда Пеллегрини уже не предоставляла и спокойно довела его до уверенной победы.

Более того, Туре довел счет до разгромного в образцовой контратаке, когда Навас пробежал полполя, отпасовал на фланг на Милнера. Джеймс накинул мяч под удар Туре, и ивуариец можно пробил в ближний верхний угол ворот!

«Манчестер Сити» — «Кристал Пэлас» - 3:0

Голы: Силва, 49, 61, Туре, 81

«Манчестер Сити»: Харт, Сабалета, Мангала, Демикелис, Коларов, Фернандиньо, Туре, Навас, Милнер (Фернандо, 82), Насри (Синклэйр, 88), Силва (Лампард, 69)

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров