матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Манчестер» взял на работу тренера в инвалидном кресле

Сохаил Рехман стал первым профессиональным тренером-инвалидом.

Новый тренер в структуре "Манчестера" / vk.com

22-летний уроженец Йоркшира Сохаил Рехман появился на свет со спинальной мышечной атрофией, которая в 13 лет привела его в инвалидное кресло. 

Но Рехману это обстоятельство не помешало поступить в колледж на факультет спортивных технологий и коучинга. В декабре прошлого года Сохаил получил письмо от Алекса Фергюсона, который поддержал юного тренера в его начинании. Через некоторое время экс-рулевой «МЮ» Дэвид Мойес пригласил Рехмана на стажировку, а на этой неделе стало известно, что Сохаил будет работать с молодежью манкунианцев. Рехман был нанят для работы в академии клуба.

«Мы рады приветствовать Сохаила в «Манчестер Юнайтед». Его уникальная смелость и решительность послужит примером для всех нас. Он не сдался перед лицом большой личной трагедии, показав, как нужно преодолевать серьезные препятствия», – прокомментировал событие один из представителей клуба.

«У меня были сомнения относительно возможности тренировать на высоком уровне, но письмо Алекса Фергюсона стало для меня заключительным паззлом головоломки. Он поздравил меня с получением тренерского значка и вдохновил продолжать заниматься этим делом», – сказал Рехман.

Комментарии 0

Новости партнеров
04:00
Бильярд. XSPORT CUP
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров