«Манчестер Юнайтед» громит «Халл Сити», «Ливерпуль» вымучивает свою победу

Состоялись очередные матчи 13-го тура чемпионата Англии.

Ударная пара форвардов МЮ / guim

«Манчестер Юнайтед» уверенно переиграл в домашних стенах «Халл Сити», а «Ливерпуль» в домашних стенах сумел дожать «Сток Сити».

«Манчестер Юнайтед»: Де Хеа - Смоллинг, Кэррик, Рохо – Валенсия (Флетчер, 74), Феллайни, Мата, Янг - Ди Мария (Эррера, 14) - Руни, Ван Перси (Фалькао, 71)

Голы: Смоллинг (16), Руни (42), внн Перси (66)

Впервые в сезоне ошутилось, что «Манчестер Юнайтед» возвращается! Команда Луи ванн Гаала не оставила от «Халл Сити» и мокрого места. И тут вопрос даже не в том, что в соперниках у МЮ ходил скромный «Халл» - в этом сезоне манкунианцы умудрялись терять очки с кем попало.

Не смутила «Красных Дьяволов» и ранняя травма лидера команды Анхеля Ди Марии, который потянул бедро.

Первый гол в матче забил Крис Смоллинг, сыграв на добивании после подачи углового. Вратарь соперников пытался поймать мяч, но удар был такой силы, что словить «круглого» удалось лишь за линией ворот.

Доминация МЮ в первом тайме поспособствовала тому, что хозяева удвоили счет – ван Перси откинул мяч под удар Руни, который без подготовки уложил мяч ударом «щекой» в самый угол ворот – 2:0!

Довершил разгром соперника сам ванн Перси, сумев с острого угла отправить мяч пушечным ударом в ближнюю «девятку». Эта победа позволила МЮ вернуться в зону ЛЧ.

«Ливерпуль» - «Сток Сити» - 1:0

Гол: Джонсон (85)

Что касается «Ливерпуля», то команда Брендана Роджерса вес матч отыграла весьма инертно. Сам Роджерс был на волоске от увольнения, но коуча спас крайний защитник команды Глен Джонсон, поймав ударом головой мяч после отскока на линии вратарской.

Пускай победа и не была особо заслуженной, но ценность её безумно ощутима для мерсисайдцев.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров