Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуль» вымучивают победы над аутсайдерами. Видео

Гранды английского футбола с трудом справились со своими скромными соперниками.

МЮ радуется победе / imguol

«Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед» с большими проблемами одолели своих оппонентов по 14-му туру АПЛ.

«Красные Дьяволы» после убедительной домашней победы над «Халл Сити» принимали очередного аутсайдера первенства – «Сток Сити». Ожидалось, что и с командой Марка Хьюза у хозяев проблем не будет, да и старт матча об этом свидетельствовал.

Первый убойный момент запорол Эррера, когда после ошибки вратаря «Стока» Беговича, получил мяч перед полупустыми воротами, но выполняя несложный удар в касание, запустил мяч над перекладиной.

Однако буквально через 4 минуты Эррера исправился, когда выполнил филигранную передачу с фланга прямо на голову высокому Феллаини, который перепрыгнув оппонента, мощным ударом головой переправил мяч в сетку.

Странно, но минимальное преимущество вполне устроило подопечных ван Гаала, которые отдали территорию сопернику и начали играть на контратаках. Такая тактика довольно быстро потерпела крах – опорные полузащитники МЮ потеряли на входе в штрафную Нзонзи, который точно и хлестко пробил метров с 25-ти точно в дальний угол ворот Де Хеа!

Логично, что на второй тайм обороняться вышли уже гости и делали они это вполне добротно, лишь раз пропустив выпад молодого нападающего МЮ Уилстона, который при выходе на свидание с вратарем просто не попал в ближний угол.

Немногим ранее «Манчестер Юнайтед» забил гол и забил его не по правилам – Мата подал со штрафного на голову Рохо, который прибывал в офсайде. Касание аргентинца было минимальным, но оно БЫЛО!

У «Стока» было целых два шанса спастись, но удар головой Диуфа после подачи с углового отбил Де Хеа! А через минуту удар в упор Арнаутовича отбил вратарь, а добивание Диуфа на линии заблокировал Янг!!!

Сомнительная победа МЮ. Позволившая ему впритык приблизиться к третьему месту.

«Манчестер Юнайтед» — «Сток Сити» - 2:1

Голы: Феллаини (21), Мата (60) — Нзонзи (39)

«Манчестер Юнатед»: Де Хеа, Янг, Рохо, Смоллинг, Валенсия, Каррик, Феллаини, Эррера (Флетчер, 86), Мата (Янузай, 90+2), Уилсон (Фалькао, 78), ван Перси

Привычное мучение показал и «Ливерпуль», который пожаловал на выезд к последней команде чемпионата – «Лестеру».

Первых 20 минут матча «Лисы» просто разрывали «Ливерпуль» и заслуженно вышли вперед. Правда, сам гол вышел слегка комичным. Но обо всем по порядку: Миньоле выбивал мяч со свободного удара и сделал это крайне неудачно – слабый удар вратаря пришелся прямо на ногу Камбиассо, который ударом в касание не смог огорчить «Ливерпуль».

Но ничего, Миньоле продолжил чудить: после удара Ульо мяч попал в штангу, от которой ударился о спину Миньоле и залетел в ворота.

И вот теперь «Красные» проснулись и сразу сравняли счет: в штрафной «Лестера» защитники при подаче забыли о Лаллане, который в касание эту подачу замкнул.

«Лестер» отошел назад и тактикой мелкого фола сбивал настрой «Ливера», сумев удержать ничейный счет. Но играть на отбой даже с таким «Ливерпулем» - дело бессмысленное. Такой вывод можно сделать по второму тайму. Постоянные выносы из штрафной и последующие подачи в нее не могли совсем не создавать опасности. Один такой вынос на входе в штрафную подхватил Джеррард, а как Стивен умеет бить издали известно давно – 1:2.

«Лисы» «поплыли», получив вскоре удаление Моргана за фол последней надежды. А под конец матча еще и третий получили – Джеррард ударил издали, вратарь отбил, Стерлинг подхватил и отпасовал на пустые ворота на Хендерсона.

«Ливерпуль» постепенно выбирается из трясины турнирной таблицы.

«Лестер» — «Ливерпуль» - 1:3

Голы: Миньоле (22, автогол) — Лаллана (26), Джеррард (54), Хендерсон (83)

«Ливерпуль»: Миньоле, Манкильо (Морено, 46), Шкртел, Туре, Джонсон, Хендерсон, Лукас, Лаллана (Аллен, 69), Джеррард, Стерлинг (Ловрен, 90+5), Ламберт

Удален: Морган (63)

Комментарии 0

Новости партнеров
09:30
Телемагазин
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров