«Манчестер Юнайтед» одержал пятую победу подряд

«Манчестер Юнайтед» обыгрывает «Саутгемптон» благодаря «дублю» ван Перси.

ван Перси показал класс / dailymail

МЮ начинает погоню за лидерами АПЛ.

Довольно быстро МЮ вышел вперед – Руни обыграл опекуна и пошел в прессинг на Фонте, который растерялся и попытался отдать пас назад на вратаря, но там его караулил ван Перси, который мяч перехватил и катнул его между ног вратарю.

«Саутгемптон» и до этого владел преимуществом, а тут плотно завладел территорией и через несколько минут Ваньяма готов был замыкать передачу в касание от Пелле, но ему помешал это сделать Каррик.

«Святые» нагнетали, но сперва Мане обыграл всю защиту манкунианцев, но забыл ударить по воротам, а уже через пару минут Тадич запорол атаку 3 в 2 неточным пасом на ход. Дальний удар Пелле с разворота едва не застал врасплох Де Хеа, но вратарь сумел накрыть сферу.

Но вскоре счет, все же, стал равным – Феллаини обрезался в центре поля и мяч был быстро доставлен на Пелле. Первый удар Грациано заблокировали защитники, но когда мяч снова попал к итальянцу, его удар с близкого расстояния, при небольшом рикошете, уже было не предотвратить. Тут же «Саутгемптон» мог забивать и второй, но удар Лонга с пары метров с острого угла прошел чуть выше перекладины.

Второй тайм начался с осады ворот МЮ, но из убойной позиции Лонг ударом головой переправил мяч точно в Де Хеа! А какой пас выдал Тадич на ход Пелле, однако Грациано ударил выше «девятки»!

Игра утихла, и вдруг, как гром средь ясного неба, подача Руни со штрафного на никем не прикрытого ван Перси и Робин «задней ногой» проткнул мяч с острого угла под опорную голкиперу.

Тот же Пелле мог спасать матч для «Сотона», но запорол очередной выход один на один, очередным прямолинейным ударом во вратаря.

«Саутгемптону» в этот вечер не везло – удар Клайна издали прошел в сантиметрах от дальней штанги. Тем временем, «Манчестер Юнайтед» уверенно обосновывается на третьем месте.

«Саутгемптон» — «Манчестер Юнайтед» - 1:2

Голы: Пелле (31) — ван Перси (12, 71)

«Саутгемптон»: Форстер, Клайн, Фонте, Йосида, Бертранд, Дэвис, Ваньяма, Манэ, Тадич (Хескет, 69), Пелле, Лонг (Маюка, 79)

«Манчестер Юнайтед»: Де Хеа, Макнэйр (Эррера, 39), Смоллинг (Эванс, 17), Рохо, Валенсия, Феллаини, Каррик, Янг, Мата (Флетчер, 88), Руни, ван Перси

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. БИПА - Черкасские Мавпы. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров