матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 1 1
Сегодня 7 7
Завтра 4 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 1 1
Сегодня 7 7
Завтра 4 4
все
важные
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

«Манчестер Юнайтед» в экстратайме смог добыть путевку в полуфинал Лиги Европы

Рашфорд принес победу в очень тяжелом для «манкунианцев» матче с «Андерлехтом»

Команда Моуриньо прошла в 1/2 финала ЛЕ / Photo by Laurence Griffiths/Getty Images


«Манчестер Юнайтед» в ответном матче 1/4 финала Лиги Европы смог обыграть «Андерлехт» только в дополнительное время. Команда Моуриньо проходит в полуфинал турнира.

«Красные дьяволы» сумели забить быстрый мяч. Уже на десятой минуте Мхитарян удачно замкнул передачу Рашфорда. Но после этого уверенности в действиях МЮ не прибавилось, а даже наоборот. В одной из атак на 32-й минуте Ханни сумел воспользоваться нерасторопностью защитников английской команды и забил мяч в ворота Ромеро. По ходу игры у «Манчестер Юнайтед» было множество моментов, чтобы довести матч до победного конца, но в этот вечер удача была, наверное, не стороне англичан. Так поединок перешел в овертайм, где только на 107-й минуте Рашфорд сумел классно распорядиться мячом в штрафной гостей и точно пробить в угол ворот.

Как итог, очень тяжелая победа для «Манчестер Юнайтед», которая приносит «манкунианцам» путевку в 1/2 финала Лиги Европы 


  




«Манчестер Юнайтед» - «Андерлехт» 2:1

Голы: Мхитарян, 10, Рашфорд, 107 – Ханни, 32

«Манчестер Юнайтед»: Ромеро, Рохо (Блинд, 23), Байи, Шоу, Валенсия, Лингард (Феллайни, 60), Погба, Кэррик, Мхитарян, Рэшфорд, Ибрагимович (Марсьяль, 90).

«Андерлехт»: Мартинес, Мбоджи, Обрадович, Аппиа, Спайич, Ханни (Станчу, 64), Дендонкер, Кипчу (Бруно, 64), Тилеманс, Ачимпонг, Теодорчик (Телин, 79).

Предупреждения
: Тилеманс, 11, Аппиа, 97




Все новости Лиги Европы читайте здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров