«Манчестер Юнайтед» громит «Ливерпуль»

Манкунианцы не оставили «красным» никаких шансов.

МЮ - 6 победа подряд! / ibtimes

В центральном матче тура «Манчестер Юнайтед» разгромил «Ливерпуль».

Начало матча совершенно не сулило такого развития событий – «Ливерпуль» выглядел даже активнее и создавал опасные моменты у ворот Де Хеа. Проблема в том, что мерсисайдцы свои моменты не реализовывали, а манкунианцы свои более чем.

На 10-й минуте никто не мешал Стерлингу реализовывать выход один на один после отменной передачи Лалланы, но Рахим ударил прямо в Де Хеа. А уже в ответной атаке Валенсия обыграл Аллена на фланге и прострелил точно на ногу Руни – до ворот было не близко, но сильный удар Уэйна шансов Джонсу не оставил.

Стерлинг снова выходит тет-а-тет с голкипером, но бьет во вратаря, вскоре Морено замешкался, оказавшись перед испанским голкипером соперника, и не сумел пробить. Снова сработало знаменитое футбольное правило, и забил МЮ – Янг подал с фланга, ван Перси сбросил мяч на голову Мате. Повтор показал, что Хуан был в офсайде, но судьи этот эпизод прощелкали.

Второй тайм снова начался с яростных атак «Ливерпуля» - Стерлинг не забил и третий выход на ворота Де Хеа, несколько ударов Балотелли прошли мимо цели, а забил снова МЮ. Мата перехватил неточную передачу Джеррарда в центре поля и на паузе отпасовал на фланг на ван Перси, отыграв всю оборону и вратаря соперников. Робин в пустые ворота не промахнулся.

Еще трижды Де Хеа тащил опаснейшие удары Балотелли, однажды переведя мяч в перекладину. Феноменальная игра испанского вратаря позволяет МЮ очень уверенно обосноваться на третьем месте турнирной таблицы АПЛ, но до лидеров еще далеко.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров