матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 2
Завтра 25 13
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 2
Завтра 25 13
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Манчини: «Челси» процентов на 80 фаворит»

Главный тренер «Галатасарая» Роберто Манчини считает соперника своего клуба в 1/8 финала Лиги Чемпионов едва ли не безоговорочным фаворитом в дуэли.

26 февраля в Стамбуле будет сыгран первый матч 1/8 финала Лиги Чемпионов в котором местный «Галатасарай» будет принимать гостей из лондонского «Челси». Перед встречей против «синих» с представители СМИ на регламентной пресс - конференции пообщался наставник турецкого гранда итальянец Роберто Манчини. Коуч «Сарая» хорошо знаком с английским футболом, ведь в свое время рулил в «Манчестер Сити», а поэтому и про потенциал «Чесли» он знает отлично, о чем и поведал.

«Челси» - одна из лучших команд Европы. Лондонцы уже выигрывали Лигу чемпионов [в 2012 году]. Они регулярно выступают в этом турнире, но завтра нам надо воспользоваться преимуществом своего поля и дать им бой.
Присыпает бдительность англичан? / uefa.com

Завтра мы сможем задействовать больше наших легионеров. Возможно, слегка поменяем состав. Уэсли Снейдер, к примеру, выйдет на поле, но и без него у нас сильная команда. Мы можем выбирать любую тактическую расстановку - и 4-4-2, и 3-5-2. Психологическое состояние и отношение футболистов играют важную роль».

«Наш соперник - молодая команда, возглавляющая чемпионат Англии. У нее замечательные, фантастические игроки, способные решить исход матча. Считаю, что «Челси» процентов на 80 фаворит в нашей дуэли за выход в следующий раунд».

Естественно, что не обошлось и без вопроса о экс-форварде «Челси» ивуарийце Дидье Дрогба, который в свое время был лидером «Челси».

«Дрогба был важным звеном в «Челси». И Снейдер, кстати, тоже выигрывал Лигу чемпионов с Моуринью, и у них замечательные отношения, но нам необходимо, чтобы и Уэсли, и Дидье показали завтра качественный футбол. После матча они смогут пойти на ужин. Сразятся команды, в составах которых играют очень хорошие футболисты. Они могут решить исход этого матча. Увы, мы с Моуринью сыграть не сможем. Не знаю, что станет ключом к победе во встрече. Будет важно внимательно следить за соперником, так как «Челси» постарается воспользоваться любой возможностью забить гол. Мы рассчитываем на результат, который оставил бы нам надежду на продолжение борьбы в ответном матче в Лондоне».

Матч «Галатасарай» - «Челси» состоится 26 февраля в 21.45 по киевскому времени. О результате поединка узнавайте на нашем сайте.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
22:15
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров