Манчини: «Мы знаем, что столкнемся с проблемами»

Главный тренер «Галатасарая» Роберто Манчини уверяет, что после первого матча против «Челси» сделал правильные выводы.

«Мы относились к сопернику со слишком большим пиететом». / REUTERS/Suzanne Plunkett

Наставник стамбульского «Галатасарая» итальянец Роберто Манчини поделился своими мыслями накануне ответного поединка своей команды в рамках 1/8 финала Лиги Чемпионов против лондонского «Челси».

«Думаю, в первые 20 минут домашнего матча мы относились к сопернику со слишком большим пиететом. Возможно, потому что слишком нервничали. В этой игре будет важна психология, настрой, с которым мы войдем в игру. Для меня это приятный момент, ведь у меня остались отличные воспоминания об Англии. Я хорошо поработал здесь с «Манчестер Сити» и очень рад оказаться здесь сейчас. Рад возвращению и приезду в Лондон на матч Лиги чемпионов.

Заменить Дидье Дрогба очень сложно. Это фантастический человек и фантастический игрок. На групповом этапе мы сотворили чудо, так как вышли из несказанно сложной группы. Теперь мы здесь и знаем, что столкнемся с проблемами, ведь нам противостоит «Челси» - одна из лучших команд Европы. Однако в футболе никогда не говори никогда. «Случиться может всякое, и надо лишь верить в себя.

Мы знаем, что будет очень сложно, и все же мы постараемся сыграть на все сто. Игра будет требовательной к обеим командам, но у «Челси» есть небольшое преимущество. Не знаю, достаточно ли будет одного забитого мяча».

Напомним, что в первом матче двухматчевого противостояния между «Галатасараем» и «Челси», в Турции была зафиксирована ничья 1:1.

Ответный поединок будет сыгран в Лондоне 18 марта в 21.45 по киевскому времени. О результате матча узнавайте на нашем сайте.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров
Новости партнеров