Манчини: В «Манчестер Сити» работают Иуды

Экс-наставник английского «Манчестер Сити» Роберто Манчини серьезно обиделся на свое бывшее руководство.

Не красивенько с Манчини поступили. / forzaitalianfootball.com

Итальянский специалист Роберто Манчини, который проработал 3 года на посту главного тренера «Манчестер Сити», не на шутку обиделся на руководство «горожан», которое попросило его на выход в мая 2-13 года, информирует портал Goal.com.

«В футболе у меня много знакомых. От них я узнал, что в феврале, марте и апреле руководство «Манчестер Сити» вело переговоры с тремя-четырьмя тренерами. Я знаю, что они разговаривали с Карло Анчелотти и Хосепом Гвардиолой. Эти переговоры вели те самые люди, которые обедали вместе со мной перед финалом Кубка Англии. Я расцениваю это как предательство, они поступили как Иуды».

Напомним, что за время работы в Англии синьор Манчини выиграл золото премьер-лиги, Кубок Англии, а также Суперкубок. Однако, в 2013 году «Сити» занял второе место в премьер-лиге, на ранней стадии вылетел из Лиги чемпионов и в финале Кубка Англии проиграл скромному «Уигану» - именно это и стало главной причиной увольнения итальянца.

Сейчас Роберто руководит в стамбульском «Галатасарае». С турецким клубом он уже наделал шороху в Лиге Чемпионов, опередив в группе туринский «Ювентус» и тем самым пробившись в 1/8 финала, где его подопечным будет противостоять лондонский «Челси». Первый матч будет сыграно в Стамбуле 26 февраля, ответный поединок 18 марта в столице Великобритании.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров