Марадона: «Исландия глубоко обороняется, но это не преступление»

Экс-футболист сборной Аргентины считает, что французы будут испытывать давление

Бывший аргентинский футболист Диего Марадона выразил свое мнение по поводу главной сенсации Евро-2016 сборной Исландии. Чемпион мира 1986-го года в своей колонке для Times of India написал, что команда Ларса Лагербека должна строить игру, отталкиваясь от имеющихся ресурсов:

«Мы видели, как такие большие команды, как сборная Бразилии, не справлялись с давлением, играя в родных стенах, но Франция использовала поддержку трибун, чтобы перевернуть ход матча 1/8 финала с Ирландией. Франция — физически мощная команда с мощнейшей полузащитой. Думаю, Исландия будет использовать ранний прессинг. Нужно строить игру, отталкиваясь от имеющихся ресурсов. Исландия глубоко обороняется, но это не преступление.

Травма Варана сильно ослабила оборону Франции. Эвра и Санья, играющие на флангах, уже не так быстры, как прежде. Дешам использует их, потому что других вариантов нет. У сборной Исландии будет шанс на контратаках. Защиту французов ещё не проверяли на Евро должным образом».

Напомним, матч Франция – Исландия состоится на «Стад де Франс» и начнется в 22:00. Следите за поединком с помощью текстовой онлайн трансляции на нашем сайте.

Все новости Евро-2016.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров